欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有90604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cccw
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 19:53:11 [只看该作者]

以下是引用NewLife在2013/8/17 20:17:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

周五的行情是不是正常我说不好,只是这种行情发生概率太小,我的模型以适应大概率行情为主。

我说点伙个人意见,说的不对的话别往心里去。
你这个模型设计原理,只能用轻仓保护,否则有意外可能。你的模型具体如何设计的不知道,但是从只能拿走势最流利的期指做标的,不能适应其他商品品种这一点来看,模型的生命力不强,有时候会遭遇危险。

回到顶部
cccw
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 19:59:14 [只看该作者]

我个人劝你拿炒吧和炒配之家的模拟弄资金,炒吧和炒配之家承认程序化交易的优秀结果,只要你是真的人才。
炒吧和炒配之家的资金起点高,分成比例大。你不需要坚持没有自动交易的雷凯。
如果你足够优秀,炒吧和炒配之家的规则会为你而变。如果你不够优秀,炒吧和炒配之家会找各种借口抛弃你,包括你的模拟自动交易没有结算单等等。

回到顶部
cccw
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 20:05:08 [只看该作者]

莫小看我上面建议的威力,假设你是优秀的程序化交易人才,没有多少积蓄,不舍得拿生活费做投资,那么炒吧和炒配之家一旦你能够出头,成绩足以说明很大问题,外头资金看到你的宣传会自然感兴趣,而且分成比例好谈,50%左右,不肯拉倒,你不用求人,说话口气可以硬朗

回到顶部
NewLife
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 20:51:14 [只看该作者]

以下是引用a101681在2013/8/18 9:47:44的发言:
周五的行情的确不正常,但得到的启示是绝对不能仓位重,仓位重了,提示稍微出迟点,那严重了。

我用的是下一根K线开盘价开平仓,这就需要等3分钟走完,碰到大的不利波动,确实会有比较大的损失。

不过针对我的模型,从整体考虑,权衡利弊,还是这种信号方式比较好。

回到顶部
NewLife
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 21:00:10 [只看该作者]

以下是引用cccw在2013/8/18 19:53:11的发言:

我说点伙个人意见,说的不对的话别往心里去。
你这个模型设计原理,只能用轻仓保护,否则有意外可能。你的模型具体如何设计的不知道,但是从只能拿走势最流利的期指做标的,不能适应其他商品品种这一点来看,模型的生命力不强,有时候会遭遇危险。

个人认为,对绝大多数模型而言,重仓都有可能发生意外,我的也不例外,仓位轻重要根据自身情况(主要是承受能力)来确定。

不知你怎么得出的结论:“只能拿走势最流利的期指做标的,不能适应其他商品品种”。

回到顶部
NewLife
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 21:20:59 [只看该作者]

以下是引用cccw在2013/8/18 19:59:14的发言:

我个人劝你拿炒吧和炒配之家的模拟弄资金。

谢谢你提出的思路。

我第一次听到你提的这两个,查了一下他们的网站,不想多做评价,暂时没有考虑。

回到顶部
NewLife
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 15:29:01 [只看该作者]

回到顶部
NewLife
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 8:56:01 [只看该作者]

回到顶部
Change_1206_
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 16:12:42 [只看该作者]

楼主的模型挺不错的,长期坚持下来,肯定是没问题的。唯一的确定不能接受大资金,小资金,回撤个几万无所谓,一旦资金大的话,那回撤还是挺吓人的,楼主有没有什么好的解决方案?

回到顶部
NewLife
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 17:28:07 [只看该作者]

以下是引用Change_1206_在2013/8/20 16:12:42的发言:

楼主的模型挺不错的,长期坚持下来,肯定是没问题的。唯一的确定不能接受大资金,小资金,回撤个几万无所谓,一旦资金大的话,那回撤还是挺吓人的,楼主有没有什么好的解决方案?

如果受不了这种回撤,可以一开始轻仓,有了一定盈利以后再加仓。除此以外,暂时没有其他办法。

回到顶部