欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有88990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tingc
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 17:12:14 [只看该作者]

每天贴实盘,是需要勇气的,重要的还要有自信。 我能感觉到楼主的自信跟诚意,相信你! 祝你成功!

回到顶部
roadpeace
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 18:01:04 [只看该作者]

根据成交明细的分笔的秒,表示对结果的怀疑

-----------------------------------------------------------------

1、此为股指3分钟日内模型,下一根K线开盘价开平仓,无未来函数。

回到顶部
NewLife
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 18:41:53 [只看该作者]

以下是引用roadpeace在2013/8/5 18:01:04的发言:

根据成交明细的分笔的秒,表示对结果的怀疑

-----------------------------------------------------------------

1、此为股指3分钟日内模型,下一根K线开盘价开平仓,无未来函数。

观察的挺仔细的,确实有点儿状况。

这是因为我的电脑时间有问题,跑的太快,我一天要校对好几次时间,可能是CMOS电池快没电了。一直没抽出时间买电池。

你可以观察一下:相隔比较近的交易明细,秒数是相同的。这可不是我靠手工操作能做到的吧?

回到顶部
NewLife
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 8:44:32 [只看该作者]

以下是引用yyzq在2013/8/6 6:46:17的发言:
看你的介绍系统是依据突破与趋势策略,但发现在止损出场方面的策略好像有问题,有时明明是突破了还不止损

突破只是其中一个参考因素。

测试结果是:如果每次突破都要止损,会增加交易次数,但收益并没有增加。

为了总体收益率的提高和尽量减少交易次数,有时不得不忍受大止损。

回到顶部
NewLife
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 8:49:39 [只看该作者]

实盘跟着模型操作,亏损也不小。没关系了,我相信回撤是暂时的,忍忍就过去了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
NewLife
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 15:48:28 [只看该作者]

今天模拟交易的数据有2个问题:
1、今天电脑时间校对的基本准确。1-4这4笔明细的秒数跟我的电脑时间差了半分钟,不知是怎么回事。
2、昨天没留隔夜仓,今早却莫名出现了一笔隔夜空单,第5笔是先平掉这笔多出来的空单。

回到顶部
不生气
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:141 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 15:00:59
  发帖心情 Post By:2013/8/6 16:52:30 [只看该作者]

今天,行情也好啊,模型怎么没抓住呢,还亏了1万多......

回到顶部
不生气
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:141 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 15:00:59
  发帖心情 Post By:2013/8/6 16:56:08 [只看该作者]

以下是引用NewLife在2013/8/5 15:34:35的发言:
今天亏损较大。历史数据测试超过1万的日亏损出现过20次左右。

也亏啊,

回到顶部
不生气
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 17:07:15 [只看该作者]

看了楼主,发的模拟交易图片:结果就是,大亏小盈;亏上万的有几张,盈利上万的只有一张,楼主的模型......

回到顶部
NewLife
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 17:32:29 [只看该作者]

以下是引用不生气在2013/8/6 16:52:30的发言:

今天,行情也好啊,模型怎么没抓住呢,还亏了1万多......

今天模型亏了5000多。我已解释过:模拟交易莫名多出一张隔夜空单,所以看上去多了几千的亏损。

不同的模型,信号不会完全相同,盈亏情况也是不同的。

任何一天的行情,都会有些模型赚钱,有些模型亏损,短期甚至是1、2天的盈亏比较,说明不了什么问题。

我真没苛求自己的模型能适应所以的行情、能天天赚钱,我更看重的是能够长期稳定盈利。

回到顶部