欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有88866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dianslm
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 20:19:25 [只看该作者]

即:

1、胜率 57.85% 偏高
2、交易次数少(1255次)与 最大回撤(4.4万)的矛盾
3、交易次数少(1255次)与 大数定律 的矛盾,这涉及到稳定性
4、“盈亏比(1.4)交易次数少(1255次)”与 总盈利292万的矛盾

回到顶部
NewLife
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 21:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
NewLife
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 21:56:22 [只看该作者]

回到顶部
NewLife
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 22:29:45 [只看该作者]

以下是引用dianslm在2013/8/2 20:19:25的发言:

即:

1、胜率 57.85% 偏高
2、交易次数少(1255次)与 最大回撤(4.4万)的矛盾
3、交易次数少(1255次)与 大数定律 的矛盾,这涉及到稳定性
4、“盈亏比(1.4)交易次数少(1255次)”与 总盈利292万的矛盾

dianslm所提的2、3、4确实有点矛盾,所以感觉很难再优化了,每提高一点儿都要艰苦地克服这种矛盾。

刚发了今天的模型数据:胜率:58.29%;交易次数:1249;盈利:296万;最大回撤:4.4万。
这几个指标都只是小幅提高了一点儿。最近1个多月基本没怎么优化,不是因为人懒,而是有种潜力已经挖掘到头了的感觉。

这个模型已经实盘半年了,实盘基本都是延续了历史测试的各项指标,并没有出现因过度优化造成的钝化的现象。

我很注意防止过度优化,因为我自己实盘在用,过度优化不是把自己给忽悠了?

回到顶部
NewLife
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周末小结  发帖心情 Post By:2013/8/3 10:03:09 [只看该作者]

本周尽管连续5天赚钱,但都赚的不多(没有超过1万的),跟这5天都是日内盘整震荡行情有关。

【此模型实现稳定高收益的秘诀是:盘整行情小盈小亏,单边行情资金快速增长。】

大盘不会一直这么盘整下去,继续耐心等待。

顺便说一下,本周是连续第12个赚钱周。历史测试的记录是11年创造的连续22个周赚钱。

回到顶部
NewLife
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 8:30:47 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 9:13:46 [只看该作者]

贴交易所的查询单,不要贴这种模拟盘也能造的假单子

回到顶部
NewLife
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 10:14:17 [只看该作者]

以下是引用jiangsen在2013/8/5 9:13:46的发言:

你确定这是我造的假单子吗?你说话是不是应该有所依据,如果没有依据,那不是成了胡说八道了?

我还同时贴出金字塔自动模拟交易的截图,你是不是认为这个也能造假?在金字塔公司的论坛中,在金字塔公司眼皮底下造假?

回到顶部
NewLife
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 10:49:35 [只看该作者]

以下是引用jiangsen在2013/8/5 9:13:46的发言:

我用的是伞形账户下的子账户,这种是不能通过交易所查询的。

其实,单从技术上来说,交易所的查询单也是可以伪造的。

要是真要造假的话,我要造假的模型、要天天造假的交易图,甚至还要买通金字塔的人,这将是一个费时费力的大工程,最终终于有人跟我合作了,结果赔钱,我一点儿好处没捞着。

呵呵,那我图的什么?

劝[jiangsen]质疑的时候,也要稍微用点儿脑子琢磨一下,否则真挺没意思的。

回到顶部
NewLife
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 15:34:35 [只看该作者]

今天亏损较大。历史数据测试超过1万的日亏损出现过20次左右。

回到顶部