欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我的股指实盘模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有79753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyf1199
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 17:18:44 [只看该作者]

回到顶部
zyf1199
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 17:20:05 [只看该作者]

模型失效,一般和开仓指令,还有行情走势改变有关,开仓指令过于优化。一个模型是否优秀,不在于怎么开仓而是平仓,很多模型设计者,就是忽视开平仓的关系,过度优化开仓,导致模型失效。会开仓的是徒弟,会平仓才是师傅。

回到顶部
zyf1199
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 14:39:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 2013年上半年收益率

回到顶部
zyf1199
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 14:41:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
6月份收益

回到顶部
zyf1199
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 17:01:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 19:05:06 [只看该作者]

上半年测试和实盘差得有点多,不靠谱啊。。。

回到顶部
zyf1199
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 20:22:53 [只看该作者]

忘了交代了,本模型月底定型,请从6月份跟踪观察

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 20:45:40 [只看该作者]

上传一下定型后的3年测试报告呗~~

回到顶部
zyf1199
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:01:05 [只看该作者]

海风1号从5月底开始定型。本模型是基于5分钟周期的,股指日内模型。定型以后,单笔亏损,单日亏损,最大回撤,都明显减小,对心态影响降低,更容易实盘,表现也更稳定。理论测试单笔亏损最大在8000之内,单日最大亏损在1万左右,最大回撤在2.5万左右。定型以后以后的模型,还会根据行情的变化进行微调。

理论和实盘误差在于:1.滑点,行情波动大时,滑点会大一些,行情波动温和时会有负滑点,长期坚持,对权益影响不大。2 。指令的差别,模型中有即时指令和k线走完指令,也有固定轮询时指令闪烁。长期坚持,对权益影响也不是很大。

回到顶部
zyf1199
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:04:42 [只看该作者]

测试报告,参看第一页

回到顶部
总数 467 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..47