欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 真的摸索出圣杯了,附近期表现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有39698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dianslm
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 9:42:37 [只看该作者]

以下是引用xxb398在2013/6/16 8:05:25的发言:
首先恭喜KLC一个多月的实盘取得好效果,但有几点建议请留意:
1、这可能不代表未来,以后的行情特征演变是复杂的;
2、一个策略在各个阶段的相对适应性非常重要,否则坚持执行就太难了;
3、如果信号没有闪烁问题的话需重点关注实盘滑点情况,尤其是盘中突破进场的。。

的确“样本外”测试仅仅一个多月这远远不够,通常要测试半年以上,最好一年,

如果样本外测试一年,资金曲线保持了样本内测试特性,那么放心使用这套系统吧。

回到顶部
zcl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 9:45:00 [只看该作者]

不错哦。看图像交易很频繁啊,楼主贴个全部测试报告看看怎么样

回到顶部
klc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 13:26:32 [只看该作者]

感谢楼上几位,我也知道实盘时间还不足以检验,我会继续实盘检验的,特别是我手工统计的,历史上最大回撤4万,超过3万的回撤仅5次,一个月以上资金不突破峰值发生的次数仅3次,我会检验这几项的有效性。

to zcl:交易次数不算多,550次/3年,平均一天不足一次。震荡时(缩量时)平仓较快,造成了震荡时单比较多,但基本上震荡时能做到不怎么亏(甚至有时候小赚)

回到顶部
dianslm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 14:41:42 [只看该作者]

以下是引用klc在2013/6/16 13:26:32的发言:

感谢楼上几位,我也知道实盘时间还不足以检验,我会继续实盘检验的,特别是我手工统计的,历史上最大回撤4万,超过3万的回撤仅5次,一个月以上资金不突破峰值发生的次数仅3次,我会检验这几项的有效性。

to zcl:交易次数不算多,550次/3年,平均一天不足一次。震荡时(缩量时)平仓较快,造成了震荡时单比较多,但基本上震荡时能做到不怎么亏(甚至有时候小赚)

我的几点看法:

1、550次/3年  总次数偏少,易导致不符合“大数定律”现象

2、550次/3年 对应历史上最大回撤4万,这非常难,这意味着模型与测试或许有些问题

回到顶部
dianslm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 14:48:35 [只看该作者]

修正为:

2、550次/3年,总利润280万以上,对应历史上最大回撤4万,这非常难,这意味着模型与测试或许有些问题

我做过非常深入的研究,我的模型利润总额达到你的水平,但最大回撤在5.7万附近。

当然这不是否定你的最大回撤4万的严格理由,只是说明这个回撤难度很大。

回到顶部
zcl
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 23:00:47 [只看该作者]

以下是引用klc在2013/6/16 13:26:32的发言:

哦,没看到测试报告,只是凭图上开平仓信号做出的猜测,现在明白了。模型真不错,赞一个!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kinglong
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 10:46:32 [只看该作者]

震荡止损心态过硬的话,可以了,一周3点几次,20万20%回撤11倍

回到顶部
鸟人
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 22:22:49 [只看该作者]

这个模型很明显有问题,大家难道看不出来?楼主估计是在和大家开玩笑吧

回到顶部
dianslm
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 0:09:11 [只看该作者]

以下是引用鸟人在2013/6/17 22:22:49的发言:
这个模型很明显有问题,大家难道看不出来?楼主估计是在和大家开玩笑吧

还是鸟人来说说怀疑的理由,

我只是觉得总利润与最大回撤不匹配

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kinglong
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 7:09:23 [只看该作者]

貌似平仓o,懒得对明细了,至于程序内的劳资看不见

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12