欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 真的摸索出圣杯了,附近期表现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有39756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klc
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 11:59:57 [只看该作者]

以下是引用netfox在2013/9/4 19:45:51的发言:

说到心坎上了~确实如此,开仓或许只要1种,但是平仓包括至少5种

我一简单趋势系统,实盘后一直追加都是平仓。

1, 大振幅

2, 极端成交量

3, 时间周期退出

4, 盈利退出

5, 亏损退出

感谢两位的观点,大振幅的时候我这样做:

大震幅平仓:当价格相对昨日的开盘价反方向走2.5%就出场,因为只是用昨日的收盘价做基准点,而不是开始回撤的点做基准点,所以那天100多点回撤,但和昨日收盘价相比还是前进而不是回撤的,所以并没有出场。我这样做的基本出发点是,不怕浮盈大回撤,只为避免大幅浮亏。

在盈利的时候太容易出场也不见得是正确的选择。

这段时间交易少,是我预料之中的啊。平均应该是2天有一次交易的。但最近经常出现一个星期没交易的情况,我觉得很正常,日线上没有明显的趋势印证了不少交易是正确的

回到顶部
jieni
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 15:16:28 [只看该作者]

坚持二月跑跑就知道行不行了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
THANK
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:23:34 [只看该作者]

以下是引用klc在2013/7/11 12:58:57的发言:

绝对没有未来函数,大家可以看看我写的帖子大概名称是“教你编写一个不卡的策略”,我这样的策略是不可能用到未来函数的,因为每根K线都只计算一次(每次K线走完,新K线刚刚产生时,只计算倒数第二根K线,而历史上的K线信号是通过VBA进行记录的,金字塔从新计算时是直接读出来的,不会重新计算信号,所以以前的信号是怎么样就是怎么样,不会随后面的行情变化而改变的)328180469

请教高手,必须用vba才能达到这样的效果吗?用金字塔自带的序列模式行不行?是不是序列模式就不能评测了?

我是想把有未来函数的所有历史信号(不让它们消失)的都统计出来,谢谢指点~

回到顶部
jiangsen
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 22:18:55 [只看该作者]

最近如何?

回到顶部
wangany
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 17:07:16 [只看该作者]

我只关心滑点!滑点!

开仓平仓,设为2的滑点数。就被恶心死了。

有这方面经验的,联系我qq 8632  2989

回到顶部
Change_1206_
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 16:34:23 [只看该作者]

傻孩子,刚刚进央视实盘大赛,找了一下你,没想到你还在坚持。加油,如果你够相信自己的模型,我希望你能坚持到底。

回到顶部
zyf1199
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 17:22:23 [只看该作者]

加油,资金一直再回撤,这个行情需要反思

回到顶部
金字塔散户
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 14:38:05 [只看该作者]

就这样死无葬身之地了,唉。。。

回到顶部
日暮掩柴扉
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/28 7:58:04 [只看该作者]

看完一遍长帖子,最近的楼住收益图咋样?

回到顶部
yj358883993
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 0:59:03 [只看该作者]

最近回撤有点大,请问是策略的资金曲线在回撤呢还是实盘中碰到了问题,跟不上测试成绩了?

回到顶部