欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 股指期货实盘账户记录追踪总述

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千一编写程序
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/17 18:04:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千一编写程序
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/17 18:14:03 [只看该作者]

欢迎大家长期追踪!

回到顶部
千一编写程序
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 19:40:56 [只看该作者]

2013年4月1日星期一 566668.94 179.24
2013年4月2日星期二 582089.10 119.84
2013年4月3日星期三 594329.36 119.74
2013年4月8日星期一 587372.24 237.12
2013年4月9日星期二 587254.11 478.13
2013年4月10日星期三 590376.15 237.96
2013年4月11日星期四 569857.56 478.59
2013年4月12日星期五 593140.58 236.98
2013年4月15日星期一 598729.63 350.95
2013年4月16日星期二 598729.63 0.00
2013年4月17日星期三 586263.83 705.80
2013年4月18日星期四 594192.92 470.91
2013年4月19日星期五 632407.87 845.05
2013年4月22日星期一 629226.62 121.25
2013年4月23日星期二 629226.62 0.00
2013年4月24日星期三 601867.52 359.10
2013年4月25日星期四 620830.78 356.74
2013年4月26日星期五 656595.06 235.72
2013年5月2日星期四 602368.11 466.95
2013年5月3日星期五 603449.20 358.91
2013年5月6日星期一 592825.70 483.50
2013年5月7日星期二 571222.16 543.54
2013年5月8日星期三 573736.51 365.65
2013年5月9日星期四 598693.61 362.90
2013年5月10日星期五 602770.92 242.69
2013年5月13日星期一 608048.59 242.33
2013年5月14日星期二 630729.33 239.26
2013年5月15日星期三 628810.51 118.82
2013年5月16日星期四 622572.97 477.54
2013年5月17日星期五 622989.80 183.17

回到顶部
千一编写程序
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 19:41:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013-05-17 曲线.jpg

回到顶部
千一编写程序
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 18:03:00 [只看该作者]

回到顶部
千一编写程序
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 21:31:58 [只看该作者]

回到顶部
千一编写程序
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 17:37:29 [只看该作者]

回到顶部
kevinxuan
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 18:55:34 [只看该作者]

最近有点倒霉哈,加油

回到顶部
千一编写程序
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 17:45:09 [只看该作者]

回到顶部
千一编写程序
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 7:04:34 [只看该作者]

回到顶部