欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 展示一下神仙级的策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13073人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 19:46:54 [只看该作者]

加上滑点再试试看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ackvz
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 23:42:42 [只看该作者]

掐指一算

指定价格算错了  或者隐性未来了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时间蛰虎
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2013/3/24 21:53:43 [只看该作者]

本策略已经改为日内策略,不留仓隔夜,没未来函数,没优化参数。测试结果没有什么改变,把交易费改为来回300元依然表现卓越。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/24 22:52:07 [只看该作者]

楼主贴个图看看

回到顶部
时间蛰虎
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:32:43 [只看该作者]

回到顶部
时间蛰虎
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 8:33:43 [只看该作者]

回到顶部
yp1234
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 10:17:33 [只看该作者]

成为神仙这是几乎所有人的美好梦想! 俺村是个非常非常天然的古老村落, 旧石器时代的遗风仍然被完美保存, 许多人 家生火做饭依然是钻木取火, 但仍然阻 挡不住人 们成为神仙的美好梦想! 特别是二傻子, 前几天就隆重宣告已经得道, 俺怀疑大概是二傻子吃错了些野菌, 以至精神错乱, 好在星星路过此地, 硬是用................?

回到顶部
时间蛰虎
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 14:10:00 [只看该作者]

不要迷恋哥,哥一直是个传说。。。。

回到顶部
yanxc
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/3/25 16:42:38 [只看该作者]

收站内短信加我QQ  验明你的神仙身份

回到顶部
时间蛰虎
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 16:54:08 [只看该作者]

请各位不要误入歧途!这种神仙级的资金曲线只是在测评中存在,在实盘甚至是模拟,仿真中是不可能存在的,

原因很简单:测评的信号产生逻辑及时间排序逻辑方面,跟实盘或者模拟或者仿真是完全不同的,因此同仁兄弟们不要沉迷在图表评测的美梦中,这是幻觉请及时认清真相。本人只想提醒大家:少走弯路!

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页