欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 【英雄帖】寻日内突破模型合作,可交换/租用/提成/购买……

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有50158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LOST方向
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 15:40:19 [只看该作者]

大神级别的,何不搞个策略组合呢?这样也可以降低风险,降低回撤的!

不同策略适合不同行情!组合也许是出路!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yanxc
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/8/2 16:34:01 [只看该作者]

以下是引用JJJJANE在2012-8-2 12:23:07的发言:

我猜楼主可能对这个模型感兴趣。

搞笑。

这个策略一看就是累计复利的测试。

这种测试上10万倍都没什么好惊奇的。

回到顶部
yanxc
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/8/2 16:34:50 [只看该作者]

以下是引用LOST方向在2012-8-2 15:40:19的发言:

大神级别的,何不搞个策略组合呢?这样也可以降低风险,降低回撤的!

不同策略适合不同行情!组合也许是出路!

从顶楼第一帖,就是为了多选几个模型来组合。说得清楚明白。

难道你没看出来?

回到顶部
JJJJANE
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 16:53:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
yanxc
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 17:40:35 [只看该作者]

以下是引用JJJJANE在2012-8-2 16:53:00的发言:

楼主对1手的要求不切实际,1手模型再NB,对于我实盘上千万的资金有何意义?我是来赚钱的,不是来搞研究的。如果真的想合作,那么最好的方式是百分比,在资金百分比的要求下看风险收益匹配情况。

之所以用1手。

是因为诸多前辈已经留下了很多以1手来统计的测试结果。

并不是一定只能用1手测试。

1手成绩好的模型,换成百分比通常也能相对比较好。这是常识。

回到顶部
JJJJANE
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 20:31:15 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
yanxc
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 21:27:16 [只看该作者]

以下是引用JJJJANE在2012-8-2 20:31:15的发言:

1手与百分比,最大的区别是回撤失真。20万和200万时,面对同样的行情,回撤完全不同。

保守者可以采取1手不变来实战。手数多了可以增加模型。

谁真谁失真很不好说,全在个人愿意。

你要倡导都按xx%测试也没什么不可以,全看有多少人支持。

回到顶部
双保险
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 7:08:45 [只看该作者]

借楼主宝地,求编程指点

Input: Period_Basic_Sec(1,1,60,1);

VARIABLE: ma5min = 0;
VARIABLE: k_c_5min = 0, k_c_5min_l = 0;
VARIABLE: b_5min = 0;
VARIABLE: ma5min_sample_cnt = 0;

ma5min_sample_cnt := 5 * 60 / Period_Basic_Sec;
ma5min := MA(CLOSE, ma5min_sample_cnt);

if time % 5 = 0 then
begin
b_5min := 1;
k_c_5min := CALLSTOCK('', VTCLOSE, 2, 0);
k_c_5min_l := CALLSTOCK('', VTCLOSE, 2, -1);
end
else
b_5min := 0;

if b_5min =1 then
begin
if ma5min < k_c_5min_l then
DRAWTEXT(1, C, "Enter");
if ma5min > k_c_5min AND 
  ma5min > k_c_5min_l then
   DRAWTEXT(1, C, "Exit");
end

这个程序运行在一秒周期上 ma5五分钟比上周期K线收盘低就显示enter。否则显示exit 现在的问题: 得不到5分钟K线的值 ma5和ma10的数据是有的。 k开头的变量数据都拿不到!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/8/4 9:43:45 [只看该作者]

以下是引用JJJJANE在2012-8-2 20:31:15的发言:

1手与百分比,最大的区别是回撤失真。20万和200万时,面对同样的行情,回撤完全不同。

我支持你的方法,而且我以为用100万测试更加靠谱。用20万的都是投机取巧者,忽悠忽悠投资者的。我的测试结果和你类似但是资金利用率或者说杠杆是你的一半。

回到顶部
yanxc
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 11:52:32 [只看该作者]

以下是引用双保险在2012-8-4 7:08:45的发言:
借楼主宝地,求编程指点

Input: Period_Basic_Sec(1,1,60,1);

VARIABLE: ma5min = 0;
VARIABLE: k_c_5min = 0, k_c_5min_l = 0;
VARIABLE: b_5min = 0;
VARIABLE: ma5min_sample_cnt = 0;

ma5min_sample_cnt := 5 * 60 / Period_Basic_Sec;
ma5min := MA(CLOSE, ma5min_sample_cnt);

if time % 5 = 0 then
begin
b_5min := 1;
k_c_5min := CALLSTOCK('', VTCLOSE, 2, 0);
k_c_5min_l := CALLSTOCK('', VTCLOSE, 2, -1);
end
else
b_5min := 0;

if b_5min =1 then
begin
if ma5min < k_c_5min_l then
DRAWTEXT(1, C, "Enter");
if ma5min > k_c_5min AND 
  ma5min > k_c_5min_l then
   DRAWTEXT(1, C, "Exit");
end

这个程序运行在一秒周期上 ma5五分钟比上周期K线收盘低就显示enter。否则显示exit 现在的问题: 得不到5分钟K线的值 ma5和ma10的数据是有的。 k开头的变量数据都拿不到!

你补充5分钟数据先。

回到顶部
总数 162 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17