欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我也来展示一下自己的模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有59387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yh_tl
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 15:20:24 [只看该作者]

再补上近几日的信号记录:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yh_tl
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 15:27:13 [只看该作者]

程序化交易太无聊,为了止手痒,又开了雷凯,这是今天雷凯的手痒记录图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伍星亮
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
  发帖心情 Post By:2012/5/30 13:18:09 [只看该作者]

朋友,我开始写程序的时候也写过像这样的结果。

我建议你可以多检查一下信号的成交价是否合理。另外如果有过夜的话,注意换合约的重大误差。

最后也是最重要的,就是滑点,建议你开平仓都写进1点的滑点,也就是5个最小变动价位。

回到顶部
shy508
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 13:27:29 [只看该作者]

中肯!

回到顶部
wd369
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2012/5/30 13:55:38 [只看该作者]

照着我以前提供的那个模板来测试比较科学.

回到顶部
yh_tl
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 15:40:01 [只看该作者]

继续上今天的:程序化模型模型亏损2.2点,平仓的时候心急了点没等K线走完,实际亏损2.8点,两手亏损5.6点,也算是没遵守纪律,下回改进,下图红框里的是程序化交易记录,其余的是手痒记录:)

回到顶部
myhcow
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 15:53:10 [只看该作者]

继续上今天的:程序化模型模型亏损2.2点,平仓的时候心急了点没等K线走完,实际亏损2.8点,两手亏损5.6点,也算是没遵守纪律,下回改进,下图红框里的是程序化交易记录,其余的是手痒记录:)

老大,程序化克服不了人性,这就是为啥最高明的赌徒最后也会输光的原因。

回到顶部
yh_tl
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 15:55:45 [只看该作者]

以下是引用伍星亮在2012-5-30 13:18:09的发言:

朋友,我开始写程序的时候也写过像这样的结果。

我建议你可以多检查一下信号的成交价是否合理。另外如果有过夜的话,注意换合约的重大误差。

最后也是最重要的,就是滑点,建议你开平仓都写进1点的滑点,也就是5个最小变动价位。

谢谢你的意见,我的成交价是合理的,日内,不过夜,就是没设滑点。

另外程序本身在股指急拉急跌的状态下是不会进行开,平仓操作的,理论上能够减少滑点,当然实际效果需要观察。

回到顶部
yh_tl
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 16:10:33 [只看该作者]

以下是引用wd369在2012-5-30 13:55:38的发言:
照着我以前提供的那个模板来测试比较科学.

谢谢你啊,原来那个模版是你写的啊,我原来在写模型的时候就参考过你的模版,只是没有使用滑点部分。

下面是我现在使用的开平仓部分的代码:

回到顶部
yh_tl
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 16:43:38 [只看该作者]

以下是引用myhcow在2012-5-30 15:53:10的发言:

老大,程序化克服不了人性,这就是为啥最高明的赌徒最后也会输光的原因。

嗯,程序化有时候确实有点那个……,比如今天这个信号我是很不愿意开的,但为了守纪律才开的,如果我今天不接受程序化的亏损,我怕我将来也享受不到程序化的盈利,两难啊……

回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11