欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 实盘无人值守工作站

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有24344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oceanjztwind
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 13:30:56 [只看该作者]

这个可以顶  ....

回到顶部
AI无敌
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 16:11:43 [只看该作者]

以下是引用xhbsyxyf在2013/6/26 19:32:24的发言:

请问在:这个还有最新版本的更新吗? 我是图表 交易  自己建了个周期公式的 框架。。前面的代码我复制了  执行不了。

自己学习一下autoit的脚本语言编程自己改,我按照楼主的方法搭建无人工作站实盘半年以来一切顺利,冒泡表示感谢!

回到顶部
netfox
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2013/6/29 13:25:08 [只看该作者]

是不是都是xp系统? 金字塔要admin权限在win7必定跳框

回到顶部
AI无敌
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 17:44:17 [只看该作者]

以下是引用netfox在2013/6/29 13:25:08的发言:
是不是都是xp系统? 金字塔要admin权限在win7必定跳框

Win7系统可以的

回到顶部
redchina888
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 9:41:55 [只看该作者]

回到顶部
redchina888
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 9:43:11 [只看该作者]

回复 楼上的问题
If WinExists("金字塔决策交易系统")=0 And (@HOUR>=8  And @HOUR<=15) Then  ;交易时间开启系统
  Run($path&"WinStock.exe ",$path)                           ;启动金字塔系统
  WinWaitActive("欢迎使用金字塔","",20)                         ;激活用户名或账号
  ControlFocus("欢迎使用金字塔","","Button1")
  ControlClick("欢迎使用金字塔","","Button1")                   ;点击‘登录’按钮
  Sleep(5000)

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3