欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 这是一个模型求帮助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FACAI123456
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 9:48:15 [只看该作者]

帅哥,在线噢!
yukizzc
  6楼信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友  发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-1 15:42:19 [只看该作者

用stkindi取获取你模型里的条件值,这个在vba里有这个方法的,您可以在vba编程信息搜下

然后剩下的那些计数点这些,这个你vb里都可以处理的

回到顶部
FACAI123456
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 9:49:04 [只看该作者]

这个人是你们的技术人员吗,他都看明白我的意思了,

回到顶部
fly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:22:33 [只看该作者]

谁帮您写的这些程序,能让他发帖来跟我们沟通吗?

您可以看看,高级区里的其它帖子,都是分解了问题了,具体对某个实现过程中遇到的问题或困难求助的。

由于工作人员要处理的问题比较多,我们不对整个VBA的代码编写查找分析问题,非常抱歉

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
FACAI123456
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:25:08 [只看该作者]

郭天新

回到顶部
FACAI123456
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:32:41 [只看该作者]

不能解决就算了吧,

我都说了计数计数阿

用stkindi取获取你模型里的条件值,这个在vba里有这个方法的,您可以在vba编程信息搜下

然后剩下的那些计数点这些,这个你vb里都可以处理的

如何对满足开仓条件的第一时间点计数计数呢

回到顶部
yukizzc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:39:24 [只看该作者]

我只是提供一个思路方向,但对您具体的实现并没有很了解的。

如果郭总都没有办法说做不了的话,他有说是什么原因吗?是本身逻辑上就没饭完成,还是我们这边做不了呢??

回到顶部
FACAI123456
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:53:52 [只看该作者]

看来还是郭总威武,郭总解决不了的事情就没解了,图片点击可在新窗口打开查看,找他解决了但是实际测试不理想,所以才问问论坛有没有更厉害的高手,

回到顶部
总数 17 上一页 1 2