欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 利用application.PostMessage执行金字塔的消息菜单命令

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有25466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wknjt
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 22:27:00 [只看该作者]

版主,这个有没有一个列表啊?有的话能否提供一下,感觉这个很强大啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/12/22 22:32:10 [只看该作者]

看6楼回复

回到顶部
internethhhh
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/23 16:53:48 [只看该作者]

这个要顶啊。

回到顶部
szp
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 13:26:13 [只看该作者]

希望能有一份 常用功能 的 ID

回到顶部
rushtaotao
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2013/3/16 23:57:26 [只看该作者]

强大啊!!!!

回到顶部
klc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 15:49:05 [只看该作者]

33240是错的啊

回到顶部
klc
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 15:55:10 [只看该作者]

工具菜单->数据->数据管理器 33240

是错误的,用不了,正确的应该是多少?

回到顶部
solarhe2006
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2010/2/15 16:47:58
  发帖心情 Post By:2013/9/16 20:27:39 [只看该作者]

金字塔的application.PostMessage提供了向金字塔发送菜单命令的渠道,比如 文件->退出菜单的命令ID是57665,因此只要使用该命令就可以让金字塔退出,示例:

application.PostMessage(57665)

ID列表(欢迎大家把自己想知道的金字塔菜单操作的菜单操作项回帖列出,我们将一一给出)

退出关闭金字塔                57665

刷新沪深扩展统计数据        33898

停止VBA引擎                   32797

打开全局变量数据库           33179

交易菜单->账户窗口          33821

交易菜单->交易状态          33829

交易菜单->登录交易平台     33846

交易菜单->持仓及账户汇总  33956

工具菜单->数据补充          33882

工具菜单->数据->数据管理器 33240

回到顶部
orca8
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/7 22:29:15 [只看该作者]

我想知道  训练模式 下的  开多  平多  开空  平空  四个按钮的 id  , 通过这个 可以按按钮不.

回到顶部
deni977
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 1:40:58 [只看该作者]

请教:

用 application.PostMessage(33846) 弹出登录交易平台后,如何点击“登录”按键?有没有这条?

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页