欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 反向跟单系统(源码及工程范例)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 17:27:16 [只看该作者]

这个功能使用的话需要机构版,有关这个具体您可以联系销售进行咨询

回到顶部
忘记密码
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/23 10:07:48 [只看该作者]

这个功能好啊   搭车超低价转一个老机构版 

回到顶部
拜金有道
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 15:04:30 [只看该作者]

这个功能是一托多的吗?能不是实现多托一的功能。

回到顶部
FexTel
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 15:33:28 [只看该作者]

1,只是一个功能实例,无论是一拖多还是多拖1金字塔都是可以实现的哦

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
拜金有道
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 16:03:18 [只看该作者]

使用多拖一的话,框架还要自己修改吗?那子账户的下单需要编写模型后台程序化下单?主账户依托子账户的下单进行跟单?

回到顶部
拜金有道
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 16:04:08 [只看该作者]

可否加QQ进行聊天?这个回复挺麻烦的。

回到顶部
FexTel
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/14 17:31:04 [只看该作者]

1,这个必须借助金字塔VBA功能才可实现!此贴已经附加了VBA源码,用户可以做下了解

2,如果需求,可咨询技术人员。谢谢,另外软件必须依托于机构版才能实现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
拜金有道
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 13:05:14 [只看该作者]

一拖多,在你发的这个框架里怎么修改?

回到顶部
yukizzc
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 13:11:33 [只看该作者]

本身就是一拖多的,客户自己可以先下载下来试用下。

回到顶部
拜金有道
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 13:20:40 [只看该作者]

问错了。。是想问多拖一怎么修改?

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页