欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [原创]自动开关金字塔软件、自动开启交易等技巧

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有31618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 13:05:26 [只看该作者]

版主怎么不加精呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
投资老友-WAN
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 20:34:57 [只看该作者]

哎呀,这正是我要找的东西,感谢仗义的大侠

回到顶部
klc
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 11:41:57 [只看该作者]

以下是引用deni977在2014/3/24 19:02:08的发言:
太好了,感谢。要是能在Vc++增加一个功能:判断服务器是否断网,如果断网5分钟,自动将服务器金字塔文件全部删除,同时覆盖硬盘该区域文件表(防止恢复),这样就起到防止服务器策略被盗。(一般服务器租用都是远程的,难免会策略被泄露)

这个问题我觉得太复杂了。如果断网5分钟,是正常断网怎么办?

另外,光是删除,还不够,连格式化都能恢复,再说断网5分钟,人家早把你的监控程序给关了,也来不及删除或破坏了

回到顶部
deni977
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 22:58:33 [只看该作者]

以下是引用klc在2014/3/28 11:41:57的发言:

这个问题我觉得太复杂了。如果断网5分钟,是正常断网怎么办?

另外,光是删除,还不够,连格式化都能恢复,再说断网5分钟,人家早把你的监控程序给关了,也来不及删除或破坏了

我认为,我们需要应对处理的是防君子,不防小人。删除仅仅是对付一般的盗取,增加一些困难,否则,别人入侵以后,轻而易举的copy了。这个世界上没有绝对的安全,就好比如家里的门锁,总有人会有办法解锁,我们只需要增加锁的复杂程度,所以,如果一般的盗取,基本上会断网然后慢慢copy,至少这个时候,不会碰上客户登录服务器吧,个人认为判断断网删除并覆盖文件区域,增加一点难度。至于,如果是正常断网,一般很少断网5分钟,如果有这个断网时间,已经删除了,客户重新安装,我想也是可以接受的。

或者,听听各方高手,有没有更好的加密防护方案呢?

回到顶部
klc
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 17:35:34 [只看该作者]

以下是引用plsf99在2014/3/26 12:52:50的发言:
点击VC++的执行文件,路径也添加,怎么弹出的窗口显示“send heartbeat 1395809276”?就是不启动金字塔

Send hearbeat是ctp的心跳,隔一段时间会自动发出,这个是正常的,没有问题的。

不启动金字塔还是不自动登陆?如果不能启动金字塔,有可能是路径问题,注册表中缺乏正确的金字塔安装路径;另外一种可能是没到时间,只在两个时间会打开(8:40~9:00,20:40~21:00),其他时间不会启动金字塔。

如果是能启动金字塔,但没有自动登陆,参考楼下的原因。

回到顶部
klc
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 17:38:46 [只看该作者]

3.1.1版金字塔无法自动登陆的原因。

我升级到3.1.1就无法自动登陆了,但能打开金字塔的logo界面。显然是因为新版的金字塔“登陆”按钮改变了,以前的版本“登陆”两个字是button的caption,现在的登陆按钮caption为空,登陆两字是一个图片。

解决办法:修改C++源代码中这一行:

HWND jzt_logonbutton = FindWindowEx(jzt_h,0,"Button","登陆");

修改为:

HWND jzt_logonbutton = FindWindowEx(jzt_h,0,"Button","");

即可。

回到顶部
huangwenj197
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 23:33:19 [只看该作者]

你说我们是做期货的,怎么要学起计算机语言啦,人老了,难啊----------------;

虽然看不懂,还是要感谢KIC大侠的无私,慢慢学吧;

强烈要求金字塔公司,在无人值守上多做点事情;因为精通计算机语言的人毕竟不多啊;

回到顶部
绿草地77
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 8:19:57 [只看该作者]

还是看不明白

回到顶部
iWin
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望高手klc针对3.24版本再给完善一下,谢谢  发帖心情 Post By:2014/8/13 22:26:30 [只看该作者]

这个东西正是我想要的,无奈实践下来,目前暂时还无法实现自动交易。问题:

1,当前版本不能自动按“登录”按钮,虽然可以通过修改VC++来修正,但对VC++不懂的朋友,不知道要用什么工具加载VC++和再生成.exe文件,为此再查资料现学很是头疼。希望大侠再给放个修正后的.exe文件出来。

2,金字塔软件启动后,框架加载正常,图标程序化交易窗口打开正常,但“启动交易”这个按钮不被按动,自动交易处于“已停止”状态,需要手动按“启动交易”按钮。不知是否是我的个案?还是win7不支持?能给解决一下就太感谢了。

3,手动停止了自动交易之后,如果关闭自动交易窗口,过一会儿该窗口会自动启动(处于“停止交易”的状态),如果停止脚本运行的话,该窗口当然就不会再次启动,但不知是否有其他有用的脚本也被停止,从而使金字塔运行不正常?

本人对金字塔的函数语句还算凑合掌握,但对VC++纯属外行,希望对提出的菜鸟问题给予答复的帮助,并希望帮助本人能够实现无人值守的最终目的。再次感谢klc!

回到顶部
海啸
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 9:04:09 [只看该作者]

顶,这些事要是金字塔公司把他做好就最好了.

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页