欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [原创]自动开关金字塔软件、自动开启交易等技巧

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有31620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:02:12 [只看该作者]

以下是引用chnxgd在2013/10/23 19:42:10的发言:
klc好,出现2个错误:
1、testTraderApi.exe多次运行后(约5次),双击打开,就是一个黑色的窗口,里面什么内容都没有,不知什么原因。
2、vba运行,加载图表程式化--开启程式化;过了一会儿,跳出vba调试窗口,同时跳出一个weisoft  Visual Basic的对话框,里面提示:
编译错误‘438’  对象不支持此属性或方法:'Wrap.PostMessageA'
请问怎样解决?

你好,第一个问题,很可能是期货公司的ctp服务器关闭了,所以你就看到一个黑色窗口,你一定是收盘后一段时间见到的吧,和多少次打开没有关系

2、的确是我代码漏了一句,我加上了,就在楼上

回到顶部
绿草地77
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:19:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
klc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/24 16:21:12 [只看该作者]

以下是引用chnxgd在2013/10/23 19:42:10的发言:
klc好,出现2个错误:
1、testTraderApi.exe多次运行后(约5次),双击打开,就是一个黑色的窗口,里面什么内容都没有,不知什么原因。
2、vba运行,加载图表程式化--开启程式化;过了一会儿,跳出vba调试窗口,同时跳出一个weisoft  Visual Basic的对话框,里面提示:
编译错误‘438’  对象不支持此属性或方法:'Wrap.PostMessageA'
请问怎样解决?

testTraderApi.exe出现黑色窗口就行了,你不用管他,当期货公司开启服务器后,他就能自动运行下去的,换句话说,1、这个程序不会有问题,相当的稳定,你不用担心,我都用了两个月了,2、这个程序是受期货公司服务器控制的,期货公司开服务器他工作,期货公司关服务器他休息

回到顶部
chnxgd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 7:57:36 [只看该作者]

对您的回答表示崇高的敬意!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chnxgd
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 9:04:39 [只看该作者]

klc好,金字塔vba代码在winXP中能启动“程式化交易菜单”界面,并自动点击“启动交易”按钮。我把代码移植到win7系统下的金字塔软件中,运行到自动打开“程式化交易菜单”那个界面后,程序不会自动“启动交易”按钮。这是什么原因?

回到顶部
chnxgd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 11:56:08 [只看该作者]

整个流程为:

8:40  自动开启金字塔软件,软件登录马上加载交易图表(Frame1)

30秒后自动启动图表交易(整个过程需要一两分钟)

17:30 自动执行收盘作业(请先设置好收盘作业的市场,和需要保存的K线周期)

19:00 自动关闭金字塔软件

20:40 自动开启金字塔软件,软件登录马上加载夜盘交易图表(Frame2)

30秒后自动启动图表交易(整个过程需要一两分钟)

06:00 自动关闭金字塔软件

能否把时间修改成下列时间段:

8:40  自动开启金字塔软件,软件登录马上加载交易图表(Frame1)

180秒后自动启动图表交易(整个过程需要一两分钟)

15:35 自动执行收盘作业(请先设置好收盘作业的市场,和需要保存的K线周期)

16:00 自动关闭金字塔软件

20:40 自动开启金字塔软件,软件登录马上加载夜盘交易图表(Frame2)

180秒后自动启动图表交易(整个过程需要一两分钟)

02:45 自动关闭金字塔软件

谢谢

回到顶部
chnxgd
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 23:21:02 [只看该作者]

Sub APPLICATION_Timer(ID)
 if ID=100 then
  if StartTrade=0 then
   ''''''''''''''启动图表交易
   Set Wrap = CreateObject("DynamicWrapper")

win7中调试,在那句上就不执行了。

回到顶部
klc
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 13:49:25 [只看该作者]

if ID=100 then之上就不执行吗?应该不是吧,我听你上面的描述,感觉可能win7的交易标题可能不同,你看下win7的启动交易的标题是什么,然后在vba中改改试试

回到顶部
chnxgd
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 19:32:31 [只看该作者]

我目前用win7脚本运行,初步实现了自动操作,好的,我再研究研究你的代码和win7的适配,有问题再向您请教。

回到顶部
不思量
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:37:04 [只看该作者]

新手,问个问题,像WM_CLOSE这个常量在金字塔的VBA里预定义吗?为什么代码里可以直接使用,而不像 WM_LBUTTONDOWN=513 WM_LBUTTONUP=514这样要进行定义。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页