欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 基于VC++ MFC开发的下单插件接口范例

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有30650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为剑
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 8:50:10 [只看该作者]

64位金字塔下的插件也必须编译成64位的DLL才可以

回到顶部
sword8586
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 8:06:56 [只看该作者]

是编译为64位的。还有一个问题,复权数据选择,只有一个,是前复权还是后复权呢?

回到顶部
无为剑
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 10:14:04 [只看该作者]

前后复权只能在软件中统一控制了,没法通过API设置

回到顶部
sword8586
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/1 8:11:00 [只看该作者]

编译为64位插件出现问题,32位没问题喔。这一问题困扰我了,请老师测试下。谢谢了。

回到顶部
sword8586
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 16:30:13 [只看该作者]

老师好,请问有有关接口的数据结构的说明吗?谢谢

历史数据的获取

历史数据接口函数为GetDataInfo(PCALCINFO * pInfo),其中PCALCINFO 结构是描述获取数据的信息,详细介绍请参考代码范例AddinInterface.h头文件描述。

部分范例如下:

//读取上海市场的600000日线数据范例
 PCALCINFO stData = {0};
 stData.m_dataType = DAY_DATA;//日线
 stData.m_bIsPow = 1; //是否复权
 stData.m_wMarket = 'HS';
 strcpy(stData.m_szLabel,"600000"); //读取600000 浦发银行数据

if(g_pMainFormework->GetDataInfo(&stData))
 {
  CString strText;
  for(int i = 0; i < stData.m_nNumData; i++)
  {
   strText.Format("数据:%f",stData.m_pMainData[i].m_fClose);
   //通过日志记录文件将数据写盘
   LOG_DEBUG_INFO( "c:\\MyData.txt", "数据 %s", strText);
  }

strText.Format("共取到%d个数据",stData.m_nNumData);
  AfxMessageBox(strText);
 }

其中:stData.m_pMainData[i].m_fClose获取得是收盘价,我推测stData.m_pMainData[i].m_timeDate因该是时间,用  strText.Format("数据:%f",stData.m_pMainData[i].m_timeDate);,然后AfxMessageBox(strText);,但是显示不出时间,难道我错了?

回到顶部
sword8586
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 16:43:03 [只看该作者]

谢谢,我找到了结构,在头文件AddinInterface里了。谢谢。但是还有有个问题:调用stData.m_pMainData[主缓冲区,这些数据(历史数据、今日接收数据)会在启用接口后一直驻留吗?

回到顶部
sword8586
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/9 16:53:10 [只看该作者]

只看到日线数据格式,分钟数据需要自己转换吗?

回到顶部
sword8586
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 6:44:42 [只看该作者]

获取的历史数据1分钟数据,显示了获取数据的时间,以及数据的时间.发现数据的时间不正确;该现象无论在日线还是1分钟线均是1970年.请教老师解惑,谢谢了.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sword8586
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/23 11:29:06 [只看该作者]

如上困惑,可读取开盘价,但是时间显示不正确,显示的1970年而不是交易时间。折腾了两个月了,也不知道何处错误。请王锋老师解惑:

//读取上海市场的600000日线数据范例
 PCALCINFO stData = {0};
 stData.m_dataType = DAY_DATA;//日线
 stData.m_bIsPow = 1; //是否复权
 stData.m_wMarket = 'HS';
 strcpy(stData.m_szLabel,"600000"); //读取600000 浦发银行数据

if(g_pMainFormework->GetDataInfo(&stData))
 {
  CString strText;
  for(int i = 0; i < stData.m_nNumData; i++)
  {

CString str;

CTime tm;

tm=stData.m_pMainData[i].m_timeDate

tm.Format("现在时间是%Y年-%m月-%d日%  %X",stData.m_pMainData[i].m_fClose);
   //通过日志记录文件将数据写盘
   //LOG_DEBUG_INFO( "c:\\MyData.txt", "数据 %s", strText);

WriteLog(str)
  }

//strText.Format("共取到%d个数据",stData.m_nNumData);
  //AfxMessageBox(strText);
 }

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4