欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 版主,麻烦问下为什么新建的宏保存时都提示保存模块Macro?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdwshlsdx
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 20:18:52 [只看该作者]

麻烦版主弄个具体操作步骤,我试了很多种操作方法,都没搞清你说的手工到底是怎么转移,现在的问题是所有的宏打开后都是同一个内容:Macro模块里的内容,跟新建的宏没有一点关系

回到顶部
admin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/28 20:21:42 [只看该作者]

金字塔所指的宏指不过是一个叫法,实际上就是一个可以执行的函数。

放在Marco模块里目的是为了统一方便管理,但是里面的所有函数你都可以转移出来到其他模块中

所谓的转移,就是删掉这里,放在那里

明白否?

回到顶部
sdwshlsdx
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 20:29:07 [只看该作者]

还是不明白,我只想知道怎么做可以使两个宏内容不一样

能不能版主具体操作一下,每一步截个图,谢谢了

回到顶部
sdwshlsdx
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 20:30:02 [只看该作者]

我就是想知道版主说的宏从一个模块转移到另一个模块的操作过程,谢谢了

回到顶部
admin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/28 20:36:16 [只看该作者]

Sub Test()
application.ReceiveData(0)
End Sub

这个宏名称是 Test ,实际就是个函数,你把他整个Ctrl+X剪切走,然后到另外的模块里 Ctrl+V

回到顶部
sdwshlsdx
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 20:50:55 [只看该作者]

还是不懂,版主的做法我试了test里面没有内容了,macro模块也没有内容了,但我新建了一个宏仍然提示保存Macro模块,

你还是不懂我的意思:怎么使新建的宏文件内容是单独的

回到顶部
sdwshlsdx
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 20:52:25 [只看该作者]

我的QQ:10042567,如果版主有时间可以在线交流下,我演示给你看

回到顶部
sdwshlsdx
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 21:09:50 [只看该作者]

即使按版主说的,那怎么做才能有一个宏文件的内容是新建的模块里的内容?

回到顶部
sdwshlsdx
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 22:31:47 [只看该作者]

终于搞明白了,我脑子太笨了,理解不了软件这么复杂的设计,要用一个新的宏文件,必须新建一个模块,而新建的模块里面的sub名称和新的宏文件名一样,图片点击可在新窗口打开查看

实在搞不明白为什么做的这么复杂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 上一页 1 2