欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 金字塔自动向QQ发送消息实例

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有29891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szjkp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 14:32:04 [只看该作者]

为什么我把这个按你的方法添加进金字塔里,会报错呢?说缺少标识符是怎么回事呢?是你程序的前半部分。能帮我解答一下吗?感激。

回到顶部
szjkp
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 17:04:59 [只看该作者]

这两个程序段是放在一起吗?还是分开在不同的地方中啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/7/24 18:18:33 [只看该作者]

前面的代码是VBS代码,后面的是PEL代码,不是一起的

回到顶部
szjkp
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(admin)前面的代码是VBS代码,后面的是PEL代码...  发帖心情 Post By:2012/7/25 9:09:30 [只看该作者]

是在金字塔的交易系统里编写的吗?我试了,在调用 VQQM:=QQMSGX(1,close);这句语句时会报错。(我是在金字塔交易系统里编写后面的那部分程序的)。谢谢了!

回到顶部
董小球
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/7/26 9:13:03 [只看该作者]

以下是引用h13978515795在2012-5-29 10:26:45的发言:

此代码只能输出到QQ文本输入框,不能自动发送?

这个问题是由于你的QQ的消息发送方式是CTRL+ENTER发送的,你改成直接ENTER发送就好了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hqf123
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 10:24:33 [只看该作者]

请问一下,这段代码我用2012QQ使用通过了,不过使用TMqq2007版本就是没有反应了,只能适应正常QQ,不能用于商业版QQ么

回到顶部
王锋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
求编写一个指标公式  发帖心情 Post By:2012/8/13 10:44:09 [只看该作者]

只要能确认发送的消息是直接用 ENTER键的就行,你的QQ设置可能需要调整

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
allanhoo
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 10:52:37 [只看该作者]

太棒了,调用了QQ后就可以发短信了!

回到顶部
atom_pt
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 15:39:38 [只看该作者]

我想问一下楼主:

是不是只能赋值后才能传到QQ上?就是金字塔的程序里必须有买卖信号,才能传呢?

我改编了系统,程序里也用了引用,但是没用买卖信号,而且不能自动传到QQ。

回到顶部
sst330381
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/31 15:14:57 [只看该作者]

只有收费用户才能调用QQ吗

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页