欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]各位大仙,路过请留步,关于vba,qq发送

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun884588
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/2/15 12:37:42 [只看该作者]

Set Formula = marketdata.STKINDI("510180","sh","短线1号",0,0)'品种、周期、指标修改为自己需要的。

另外提醒大家注意,一个在vba和pel中表达的差异。STKINDI("510180","sh","短线1号",0,0)在pel中引用的是分笔,在vba中引用的是1分钟,STKINDI("510180","sh","短线1号",0,1)在pel中引用的是1分钟,在vba中引用的是5分钟,所以引用时最好验证一遍。

回到顶部
王锋
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/2/15 16:01:30 [只看该作者]

参考

Set HistroyData = marketdata.GetHistoryData("SRX00","ZQ",5)

HistroyData.count 这里便是K线的数目,你只要记录这个数字增长变化就行了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
sun884588
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/2/16 9:19:12 [只看该作者]

王总可否给个例子,比方以推送qq为例,比方5秒为定时器,一分钟周期的k线鉴定,如果有新的k线就发送,反之不发送,即1根k线发送1次。可以吗,我想学习一下。怎么才可以记录增长的变化,谢谢。

回到顶部
sun884588
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 10:25:24 [只看该作者]

全局变量怎么设定,不是很懂。。。。。学习一下

回到顶部
王锋
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/2/16 10:45:53 [只看该作者]

全局变量就是

DIM ABC 这样一样变量,将他放在SUB过程函数的上面

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
sun884588
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 13:44:50 [只看该作者]

放在上面?然后呢?我还是没懂。。。。。。我是想搞这样的效果,每x秒寻访一次,如果发现新k线就是条件成立,之后记录这个数,当新的k线出现,则重复上面的情况,在往这个全局变量里加1.不会写,求助了,能否写个完整的例子,谢谢,我这样一遍遍问也很辛苦,您可否帮忙写一个完整的实例,我会认真学习的。这样不懂再问,相对能够切入主题,谢谢

回到顶部
王锋
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 19:06:10 [只看该作者]

只能给你提供一个范例的思路,我想你应该能看明白,否则你就无法胜任一个这么较为复杂的一个VBA程序编写了

DIM abc  '这里记录有信号产生的周期BAR
SUB TEST()
 Set HistroyData = marketdata.GetHistoryData("SRX00","ZQ",5)
  if HistroyData.count <> abc then
    '这里你去执行公式的检测,以及信息发送
    abc = HistroyData.count '这句很关键,当有信号产生并发送完毕后,置这个变量
  end if
end sub

金字塔-技术部

回到顶部
sun884588
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 20:20:48 [只看该作者]

呵呵呵呵呵呵,谢谢,我就等这个范例了,呵呵呵呵呵,我去试试谢谢了谢谢了

回到顶部
sun884588
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 22:33:56 [只看该作者]

强大,很强大,非常强大,十分强大,无比强大,学习,学习,学习,基本出来了,明天继续想你求教!!!!!!

回到顶部
sun884588
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 10:42:00 [只看该作者]

DIM abc  '这里记录有信号产生的周期BAR
Sub APPLICATION_VBAStart()
 call Application.SetTimer(0,1000) '创建一个0号定时器,间隔时间3秒
End Sub
Sub APPLICATION_Timer(ID)
Set obj = CreateObject("WWSCommon.TCGroup")
Set HistroyData = marketdata.GetHistoryData("399001","sz",0)
bbc=HistroyData.count <> abc

Set Formula = marketdata.STKINDI("399001","sz","短线1号",0,0)'品种、周期、指标修改为自己需要的。

buy1 =  Formula.GetBufData("buy1",Formula.DataSize-2) '显示最后周期指标线数值    
    sell1 =  Formula.GetBufData("sell1",Formula.DataSize-2) '显示最后周期指标线数值

set Report1 = marketdata.GetReportData("510180","sh")
    ifjg1 = Report1.NewPrice

set Report2 = marketdata.GetReportData("if00","zj")
    ifjg2 = Report2.NewPrice 

IF bbc and buy1 then  
       mxmsg =vbCrLf&  bq &" " & Date &" " &time&vbCrLf&"上证180etf"&"-----"&"etf买入价格---0"&ifjg1&vbCrLf&"股指期货当月"&"---"&"卖出开仓价格---"&ifjg2
       'application.MsgOut mxmsg
       call obj.TransMessage("邓艾黎源", mxmsg)

abc = HistroyData.count
else    
    end if  
     IF  bbc and sell1  then
       mxmsg =vbCrLf&  bq &" " & Date &" " &time&vbCrLf&"上证180etf"&"-----"&"etf卖出价格---0"&ifjg1&vbCrLf&"股指期货当月"&"---"&"买入平仓价格---"&ifjg2
       'application.MsgOut mxmsg
       call obj.TransMessage("邓艾黎源", mxmsg)
       Set obj = Nothing   

abc = HistroyData.count
else

end if
      end sub

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页