欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求资产

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010766
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/6/15 12:26:38    Post IP:111.201.60.188[只看该作者]

我换了个写法就对了,,老师帮我写:
在2000点时开多,止损是昨天最底价,比如1980,止损金额为5000元,手数为5000/(2000-1980)*10(品种单位)=25手

价格低于昨天最底价,止损

如果上涨了,,每涨开仓价的2%就平1/3仓,
谢谢,,,

回到顶部
c100010766
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/6/15 13:18:08    Post IP:111.201.60.188[只看该作者]

在吗,老师,,能说个话吗,,有没有在写呀

回到顶部
jinzhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/15 13:40:15    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

在2000点时开多,止损是昨天最底价,比如1980,止损金额为5000元,手数为5000/(2000-1980)*10(品种单位)=25手

这句话里面,要表达是什么样的止损条件?还是没有具体条件,就是要算手数?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
c100010766
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/6/15 13:45:01    Post IP:111.201.60.188[只看该作者]

以做多为例,,止损就是昨天最低价,,这还看不懂呀

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/15 13:55:16    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

那么后面的描述,是要表达止损金额还是手数?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
c100010766
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/6/15 14:30:47    Post IP:111.201.60.188[只看该作者]

价格低于昨天最底价,止损

如果上涨了,,每涨开仓价的2%就平1/3仓,
谢谢,,,

就是把我意思 写出来,,明白吧,,,在止损的位置平仓,在减仓的位置就减仓,,出个信号,,要程序化的,

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 14:33:49    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

我的意思是:你后面表达的平仓25手,是要算出来的还是既定的?

客户服务部

回到顶部
c100010766
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/6/15 14:39:25    Post IP:111.201.60.188[只看该作者]

25手是开仓,也是平仓,,是要算出来的,,

回到顶部
c100010766
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/6/15 14:40:33    Post IP:111.201.60.188[只看该作者]

算法不是写出来了吗,,你真看不懂还是在敷衍我,上面写的手数算法嘛,,,

回到顶部
jinzhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 14:50:05    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这是在确认。不确认的有歧义的信息,我都会提出我的观点进行询问。

ll:=callstock(stklabel,vtlow,6,-1);

ss:=5000/(enterprice-ll)/multiplier;

if l<ll then sell(1,ss,marketr);

if c>enterprice*1.02 then sell(1,holding/3,marketr);

客户服务部

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页