欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师我的这个模型是3点收盘前20秒交易的 我的均线模型能帮我修改成3点收盘前20秒交易的模型吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/30 17:15:21    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

上面没有看到最后一根k线上有信号,是否可以指出是哪个有信号吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wcq1983
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 17:21:25    Post IP:113.69.167.110[只看该作者]

老师再帮忙改改吧   谢谢

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/30 17:28:22    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2016-5-30 17:15:21的发言:
上面没有看到最后一根k线上有信号,是否可以指出是哪个有信号吗?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wcq1983
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 0:15:35    Post IP:113.69.167.110[只看该作者]

老师上面 是引用你写的公式啊   最后一根黄色k线就是多空转换的啊  为什么没有交易信号啊  你再改改好吗?
input:ss(1,1,200,1);
input:a(5,1,100,1);
input:b(26,2,300,1);
ma5:=ma(c,a);
ma26:=ma(c,b);
tq:=not(islastbar)  or (timetot0(dynainfo(207)))<=(timetot0(closetime(0))-20);
if ma5>ma26 and tq then begin
 sellshort(1,0,marketr);
 buy(holding=0,ss,marketr);
end
if ma26>ma5  and tq then begin
 sell(1,0,marketr);
 buyshort(holding=0,ss,marketr);
end
aa:asset,noaxis;
stickline(holding>0 ,o,c,8,0),colorred;
stickline(holding<0 ,o,c,8,0),colorgreen;
stickline(cross(ma5,ma26) or cross(ma26,ma5),o,c,8,0),coloryellow; 

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 9:12:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那么最后20秒前有没有信号啊,收盘后信号没了是代码的正常反映,要的是收盘前20秒有信号,

那么有没有信号?

你用指数下单有没有映射品种?

客户服务部

回到顶部
Ivan
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2016/5/31 11:23:16    Post IP:171.83.80.209[只看该作者]

日线级别,这个收盘时间函数是错误的closetime(0)

回到顶部
jinzhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 11:31:03    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

没有错,已经修改过可以在日线上使用

客户服务部

回到顶部
wcq1983
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 11:38:07    Post IP:113.69.167.110[只看该作者]

老师您看一下这张图昨天的黄色k线收盘价有附近一个红色小点应该就是下单指令啊,3点前20秒是有信号啊,我也有映射品种啊!如图:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 13:26:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

就是,昨天的k线上,有没有触发信号下单,代码设面是最后一根k线在交易结束后信号的,所以重要的昨天的k线最后有没有触发下单

客户服务部

回到顶部
wcq1983
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 13:48:02    Post IP:113.69.167.110[只看该作者]

就是没有触发下单啊老师   我的要求是在3点之前的20秒要触发下单   而不是在收盘后出发,

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页