欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/3 9:36:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你先用走完k线模式下单,固定轮训下是有这样的问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
心静a
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 7:17:49    Post IP:114.236.175.123[只看该作者]

老师,求助编写

用趋势反手策略,模型出现连续亏损,手动选择加载,当当日出现盈利大于n或盈利点大于m点,不再开仓,也就是说,模型加载之后,平仓出现亏损或盈利小于n,模型还会继续开平仓,一旦当当曰平仓盈利大于n,模型会停止开仓,等待重新加载才会开仓,请求编写当曰平仓盈利大于n不再开仓的代码,

回到顶部
jinzhe
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/22 8:59:16    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

variable:bj=0;

variable:yl=0;

if 平多条件  and  holding>0 then begin

sell(1,0,marketr);

yl:=yl+numprofit(1);

if yl>=n then bj:=1;

end

if 平空条件  and  holding<0 then begin

sell(short1,0,marketr);

yl:=yl+numprofit(1);

if yl>=n then bj:=1;

end

开仓条件加入bj=0

代码结尾处加上:

if time=closetime(0) then begin

yl:=0;

bj:=0;

end

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
心静a
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 7:47:34    Post IP:49.83.163.242[只看该作者]

老师,求助编写

1,  26-29楼的问题,将时间能限止到北京时间的小时及分钟段,

2,取满足时间DATE>1170320的周期数,

回到顶部
wenarm
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 8:14:17    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

该需求31楼已有相关回复。你可以参照修改

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
心静a
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 11:33:26    Post IP:49.69.196.143[只看该作者]

老师,求助编写,谢谢!

runmode:0;
if (date=1170324 and time>=100000)  then ss:2530;

统计日内第一次收盘价上穿SS开多仓,下穿SS开空仓,开仓的写法,

统计大于第一次以后开仓写法,

回到顶部
yukizzc
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 13:34:53    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

variable:num=0;

if num=0 and cross(c,ss) then

begin

buy();

num:=1;

end

if time = 150000 then num:=0;

回到顶部
心静a
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/1 21:36:33    Post IP:58.219.235.106[只看该作者]

请求老师写语句,谢谢!

如果上一个信号是平多,则取开多到平多周期内的最高价,

如果上一个信号是平空,则取开空到平空周期内的最低价,

回到顶部
qq代人发帖
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/2 8:57:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

编写中请稍等

回到顶部
qq代人发帖
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/2 9:21:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

buy(time=130100,1,marketr);
sell(time=131000,1,marketr);
hh:ref(hhv(h,n1-n2),n2);

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页