欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师帮助写代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 10:49:09    Post IP:49.69.196.43[只看该作者]

请求老师写补仓代码,

判断上一个指令是否是买平(多单止盈平仓) and 持仓>1 and 收盘价>上次买平(多单止盈平仓)一单内的最高价,2个周期开多仓,

回到顶部
jinzhe
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/1 11:02:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if type(1)=4 and holding>1 and close>ref(h,exitbars) then buy(1,1,marketr);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
心静a
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 15:17:35    Post IP:49.83.165.180[只看该作者]

老师close>ref(h,exitbars)改成平仓前持有仓单中形成的最高价,也就是从开仓到平仓中形成的最高价

回到顶部
jinzhe
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/1 15:19:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

close>ref(hhv(h,enterbars+1),exitbars)

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
心静a
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 15:34:08    Post IP:49.69.230.217[只看该作者]

variable:a1=0,a2=0,a3=0;

if CROSS(C,日内均价线)and holding<0 then  begin
 平空: SELLSHORT(1,holding,limitr,close),ORDERQUEUE;
a2:=a3;        

end
a1:=NUMPROFIT(1),NODRAW;//取本次平仓盈亏值      
a3:=if(a2+a1<0,a2+a1,0);

老师,申明变量a1,a2,a3,是平仓时计算盈亏值的,现要改成曰内使用,也就是日内第一次平仓赋a2=0,a3=0,

1,如何定义日內第一次平仓,赋值a2=0,a3=0,

2,如何定义上面代码日内第一次平仓时,不去赋值

回到顶部
jinzhe
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 15:41:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在代码最后加一句:

if time=closetime(0) then begin

a2:=0;

a3:=0;

end

客户服务部

回到顶部
心静a
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 15:57:34    Post IP:49.69.230.217[只看该作者]

if CROSS(C,日内均价线)and holding<0 then  begin
 平空: SELLSHORT(1,holding,limitr,close),ORDERQUEUE;
a2:=a3;        

end

a3:=if(a2+a1<0,a2+a1,0);
收盘同时又满足上面条的条件,又将上面的值留给第二天了,

回到顶部
jinzhe
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 16:00:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

所以让你写代码最后,这样可以避免这个问题

客户服务部

回到顶部
心静a
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 16:02:48    Post IP:49.69.230.217[只看该作者]

在代码最后加一句:

if time=closetime(0) then begin

a2:=0;

a3:=0;

end

加了,还是没用,没有满足上楼的还是将a3值带入第二天了

回到顶部
jinzhe
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 16:16:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不会这样,把你的代码都贴一下,再说一下这个情况是出现哪个合约哪个周期的具体哪个时间上

客户服务部

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页