欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]IF语句下变量的定义,请帮忙一下。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/2/23 17:33:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

几个问题:

1.最高价最低价需要65个周期的数据,所以加一个barpos>65个条件让数据足够

2.开空赋值时,holding>0的判断是错的,改成了holding<0

3.高低价判断时思路错误,不应该单独的if 开多条件   then begin...........然后在这后面判断赋值高低价,而是应该先写开仓,之后再进行赋值判断高低价

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
c100010320
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 17:34:11    Post IP:59.33.112.44[只看该作者]

好的。。非常感谢。。

回到顶部
c100010320
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 17:43:07    Post IP:59.33.112.44[只看该作者]

为什么要用这个语句?   barpos>65

运行后没有开仓信号

回到顶部
c100010320
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 17:52:27    Post IP:59.33.112.44[只看该作者]

编译公式后。并没有开单信号出现。。请赐教。

回到顶部
c100010320
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 18:02:56    Post IP:59.33.112.44[只看该作者]

我的设计思想是65 周期内,和20周期的高低点作为移动止盈止损线。现在老师你是STOPH 和STOPL呢两个变量的值不会变了。

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/2/24 8:39:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

需要当前k线图的k线数量多,你多显示几天的1分钟数据

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 16 上一页 1 2