欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 菜鸟问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenqishui
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 19:17:50    Post IP:125.71.79.3[只看该作者]

有人在吗?  请问  当30分钟 EMA5日线大于EMA20日线     5分钟EMA20日与EMA60日金叉   买入   怎么写啊?

回到顶部
jinzhe
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/1/18 9:11:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用chenqishui在2016/1/15 19:17:50的发言:
有人在吗?  请问  当30分钟 EMA5日线大于EMA20日线     5分钟EMA20日与EMA60日金叉   买入   怎么写啊?

这个是非常简单的,前面就有

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
chenqishui
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 11:04:39    Post IP:125.70.56.101[只看该作者]

前面的是cross  穿插   不是大于    是不是直接用 > 大于符号就行的
再问一下   buy(holding=0,1,marketr);   这个函数marketr 是不是盘中市价成交,  怎么测试的都是以收盘价成交呢

回到顶部
chenqishui
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 11:06:02    Post IP:125.70.56.101[只看该作者]

本周期市价成交   

回到顶部
jinzhe
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/1/18 11:08:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.大于是把前面的cross改成>

这个是对的

2.这个函数marketr 是不是盘中市价成交,  怎么测试的都是以收盘价成交呢

图表交易的下单价位有种解释,分为实际交易价格和测评信号价格:marketr在实际交易中的价格是当前市价,在测评里面的信号价格是本周期收盘价

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
chenqishui
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 11:16:48    Post IP:125.70.56.101[只看该作者]

if (ma5_min30>ma20_min30) and cross(ma20_min5,ma60_min5)

这样描述是不是正确的呢

回到顶部
jinzhe
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 11:22:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

正确,注意IF和后面的括号之间要有至少一个空格

客户服务部

回到顶部
chenqishui
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 15:04:49    Post IP:222.211.175.103[只看该作者]

sellshort(1,0,marketr);

buy(holding=0,1,marketr);

这两个是不是一样的意思啊?

sellshort(holding<0,0,marketr);

buy(holding=0,1,marketr);

回到顶部
jinzhe
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 15:15:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的

客户服务部

回到顶部
chenqishui
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 15:18:15    Post IP:222.211.175.103[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
请问新交易系统信号  写的策略  交易时候需要填 数量吗? 

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页