欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → A公式测试系统中设定与B用代码实现,都是开空仓20周期后平仓,为何结果不同?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抓抓2001
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 16:55:14    Post IP:111.194.179.51[只看该作者]

做交易跟写程式都是要把这些细节搞清楚,否则有时会突然出现一些大的损失,就是因为这些细节设定或者程序bug

1 请看图“盘中触位价.jpg”,设定中写的是盘中触位价啊?并不是收盘价?
请看 “用代码方式实现.jpg” ,20110309的交易价格是13.58 20110415的交易价/成本价 是 13.16/13.54
   成本价格从13.58变成了13.54,差了0.04的原因是什么?

回到顶部
yukizzc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 17:13:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个价格就是收盘价,您看下k线图上那根k收盘价多少就知道了

这个是手续费,平仓时候的成本价计入手续费的

回到顶部
抓抓2001
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 21:03:35    Post IP:111.194.179.51[只看该作者]

1 我看了20110309的k线,收盘价是13.55,不是我贴的图“从公式测试系统中设定.jpg"中显示的20110309交易价13.58,所以您说的好像不对哦,可否请您在仔细看看?
2 从我贴的图“从公式测试系统中设定.jpg" 看来,从公式测试系统中设定平仓条件,就没有手续费吗?这好像也不合理?

回到顶部
yukizzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 21:33:45    Post IP:116.216.30.52[只看该作者]

用专业测试报告看下是否启用了滑点,如还有问题明天直接加我qq 2857926939远程看

和你说自带平仓规则没意义,是因为你的所有最终结果还是要回到代码。还有代码里的market和marketr是有区别的,价格不同具体自己可以看函数解释

回到顶部
抓抓2001
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 0:49:52    Post IP:111.194.179.51[只看该作者]

1 marketr "交易方式控制符:交易评测时按照本周期收盘价操作,处于图表交易时按照实际交易市价操作" 什么叫处于图表交易时?

2 我每笔交易都对过了,也都查了每笔交易的K线跟次周期的K线,用公式测评跟代码两种方式的开空交易价格,都是用的次周期开盘价,不是您说的收盘价。

3 这不是滑点,滑点是指下单的点位和最后成交的点位有差距,如2所说,现在开空仓用的都是用的次周期开盘价。成本价跟开空交易的差别是把手续费用点数的方式呈现出来。

4. 用公式测评方式,在简易报告中不会出现”交易价/成本价 是 13.16/13.54“,用代码方式,在在简易报告中,就会出现”交易价/成本价 是 13.16/13.54“,建议在公式测评方式下的简易报告也能出现”交易价/成本价 是 13.16/13.54“,这样比较清晰,而且这对你们应该很容易。

按此在新窗口浏览图片

用公式测评方式,平仓用的是盘中触位价(这是出场规则中写的),

按此在新窗口浏览图片

盘中触位价用代码表示应该是market 还是 marketr?或者是别的?,

代码式测评用的是market,平仓的价格差异如下

13.23 13.16 0.07
11.64 11.67 -0.03
11.57 11.43 0.14
11.13 11.17 -0.04
11.30 11.35 -0.05
盘中触位价 market 0.09

公式测评用的盘中触位价 优于 代码方式的market 0.09(5笔交易)

希望您们能更重视细节。

回到顶部
wenarm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 8:49:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

直接加我qq 2857926939远程看

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2