欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 明明HOLDING<0,为什么还开?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/8/31 14:52:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我就这里看出问题

像是信号闪烁重复开仓

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
haizxj
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 15:00:59    Post IP:124.78.247.177[只看该作者]

并且发现越来越多开仓,全部信号是用上根C指令,开仓是用上根收盘的C

回到顶部
jinzhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/8/31 15:07:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你观察一下信号,是不是有信号消失的情况,就像上面那样的,连续两分钟有两个信号,你对照着调试一下

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
haizxj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 22:29:08    Post IP:124.78.247.177[只看该作者]

我是用开盘价O作为信号,应当是没有闪的,但是O其时随K也是变化的,所以换了一个K就变化一个O

r1:=ENTERBARS;
r2:ref(o,r1);
r7:=ref(c,r1+1);

r3:=(r1-r7)/MINDIFF<=5;
这是为了减少滑点设计的

KD:=条件 AND r3;

但是发现一个就是R2,当第一根出信号时,此时R1是零,此时的R2并不等于开盘价,只有走完这个K才会

我要取的是现在开盘价,以后就是出信号那根K的开盘价

应怎么写呢

回到顶部
haizxj
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 22:30:57    Post IP:124.78.247.177[只看该作者]

也就是说怎么取得出信号那根K的开盘价

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 8:56:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

当enterbars=0时,ref(o,enterbars)就是当根k线开盘价,你多测试测试,不要老是想当然

客户服务部

回到顶部
haizxj
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 9:31:03    Post IP:124.78.247.177[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
你看这个图,明显开盘不等于R2

点击一下放大

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 9:40:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

R2是不是写在开仓语句前面了?

这里显示的是上一次开仓的开盘价,明显不是写在开仓语句后面的结果

客户服务部

回到顶部
haizxj
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 9:42:09    Post IP:124.78.247.177[只看该作者]

是写在开仓之前,因为这是开仓之前的条件

回到顶部
jinzhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 9:46:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

开仓周期写在开仓语句前面,获取不了当前k线的开仓情况

不过你的思路有矛盾啊,你要获取开仓周期,那么开仓周期写在开仓语句前的意义何在?

客户服务部

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页