欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → T+1图表交易正确,测试报告每逢当日第二个开多条件开仓量会出错,请老师帮助分析,谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Q_Q
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 13:05:01    Post IP:111.202.68.5[只看该作者]

不是和图表不一致的问题啊
jinzhe老师!是为什么报告中第二次开仓是200??您能给个理由吗

000333 上市日就是我图中设置的,图表也是从上市日开始,根本不是和图表不一样的问题

为什么报告中第二次开仓是200??您能给个理由吗

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/29 13:08:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

就是按照你的代码算的。你对测评怀疑的依据是图表信号,那么我给出的办法你要看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Q_Q
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 13:10:53    Post IP:111.202.68.5[只看该作者]

21、为什么我做出来的交易系统在图表上显示的信号与在程式化交易评测的结果不一致
主要有如下几点原因造成:
   1、图表上显示用的数据与测试时的数据长度不一致,这种情况请用户保证在评测时在第二步的测试时间段确保时间正确,在选项->维护选项卡中的图形显示和内存保留的数据数量是否一致。

-----000333 的上市日是2013年9月,图表和测评报告都设置的一致,况且我现在问的是2013年10月出现的问题,交易信号还没有几个,根本和数据长度问题无关

2、公式属性中的费率设置,主要用于图表上显示所使用,而交易评测里是采用单独设置的,请确保他们两者之间的费率设置一致。

公式属性中的费率与图表上使用的费率都设置一致

3、公式属性中的止赢止损设置与交易测评上的止赢止损不一致。

都没有设置止盈止损

4、有些时候会出现图表上有信号,而测评里没有某些信号的情况,这基本是由于没有把平仓语句写到开仓语句前面而导致的。

sell写在buy之前了

回到顶部
Q_Q
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 13:18:32    Post IP:111.202.68.5[只看该作者]

测评报告错误的依据是测评报告本身,不是图表信号

请看测评报告2013年10月23日的

测评报告里开盘前资金是9998,报告中第一次开多的价格是17.14,开多290股

第二次开多价格是17.12,现在问怎么得到的200股??

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/29 13:24:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

测评时有没有提示资金不足?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Q_Q
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 13:27:54    Post IP:111.202.68.5[只看该作者]

没有提示资金不足,

回到顶部
总数 16 上一页 1 2