欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]不清仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/14 9:31:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我也是要一个一个函数看过去的,没有什么好办法能够偷懒

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 9:56:36    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

这样,我自己一点点排查吧。

这个我最开始的问题是否可以回答呢?

金子塔时间和北京时间对我的那个到时间就清仓的语句有什么影响吗?

另外,这个逐K模式和序列模式会影响这个语句的运行吗?

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/14 9:59:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.按F10,金字塔时间和北京时间的坐标是有区别的,区别看F10里面的

2.逐k线运行模式,你的每一根k线都会sleep一次,在系统原有的设定下,后台交易时一共使用360根k线,你这一下sleep,就sleep了36秒多,公式也就不运行了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:05:02    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

我现在调了一下,是我下面那个显示资产持仓的有问题了。

现在就出现这个对话框,那是不是基本上就可以用序列了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:07:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

说明还是有函数需要在逐k线下用,看看图表函数还有没有在用的

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:23:17    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

应该是这段代码有关系:

//runmode:1;
A:=mindiff;//取模组交易合约的最小变动价位
sjlx:=datatype;
dqpz:=STKLABEL();
tq:=31;//提前下单时间
abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=tq) or not(islastbar);//操作时间控制

variable:zs=1,zy=1,zzdc=1,n=1,m=1,mag=1,mak=1,maq=1,hd=2,jxkkz=2;//全局变量,单策略用

回到顶部
jinzhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:28:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:zs=1,zy=1,zzdc=1,n=1,m=1,mag=1,mak=1,maq=1,hd=2,jxkkz=2;//全局变量,单策略用

variable是图表用的全局变量

后台用

globalvariable:zs=1,zy=1,zzdc=1,n=1,m=1,mag=1,mak=1,maq=1,hd=2,jxkkz=2;//全局变量,单策略用

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:44:40    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

哦了,的确是这样的,那现在就应该又回到我最开始的那个问题了,等待看看我的开盘清仓命令是否执行了。

谢谢老师的指点。

等待晚间开盘后看看我那个问题是否能解决吧。

回到顶部
渴望知识
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 21:12:10    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

还是不执行啊,看付图吧。

我的代码是:

/开盘及夜盘开始后清仓

if time=210100 or time=090100 then begin
    if(dqzhcc<>0 or TISPRVREMAIN(0) , tcancel(1 ,0),null);
 tsellshort(1,0,lmt,c);
 sleep(100);
    tsell(1,0,lmt,c);
end

回到顶部
jinzhe
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 8:50:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你那明细里面的4-7条不是已经发平仓单了?怎么说是不行的?

客户服务部

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页