欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]委托未成交时间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:00:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

报单价格和成交价格不一样

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:09:33    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

那为什么现在这个报单始终要按B4去挂呢?

现在实盘中这个B4的条件都已经不成立了,怎么还能一直的去挂这个价格?

回到顶部
jinzhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:24:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那就说明条件成立时,价格是b4,而不是你认为的不成立

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:31:52    Post IP:222.161.201.75[只看该作者]

不是,你说的这个我真没理解。现在实盘中这个符合B4的条件已经没有了。但是账户挂单却还总是挂在B4的那个价位上,其实现在就连这个挂单需要的条件都已经不成立了

if    c<=(tENTERPRICe-2*a) and ll>=(tENTERPRICe-m*a) and c>=b4 and tenterbars>1
      && dqzhcc<0 and TISPRVREMAIN(4)=0 then tsellshort(1,0,lmt,b4) ; //空单保本

但是它还持之以恒的去挂,所以我就想问问这个如何来解决呢?我真的有点想不通了。

我的开仓价是5598,现在的价格是5606,首先前面的就不成立了。

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:11:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我觉得需要debugfile一下来看看到底是原因,而不是靠自己的猜测来

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:57:36    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

我确认了,撤单后还总是挂B4,是和我这段语句有关系

kdbbtj:=(( B1<=LL and LL<(tENTERPRICe-m*a) && c>=b4 and abb  and tenterbars>1) OR
       ( c<=(tENTERPRICe-2*a) and ll>=(tENTERPRICe-m*a) and c>=b4 and tenterbars>1 ))
        && dqzhcc<0 ;           //空单保本条件

kdbbwcj1:=kdbbtj and TISPRVREMAIN(4) and tsubmit(4)>300 and c<=(tENTERPRICe-3*a);//空单保本未成交(下单设置里撤单的设置要改成继续挂单)
kdbbwcj2:=kdbbtj and TISPRVREMAIN(4) and c>=(tENTERPRICe-3*a) and c<tenterprice;

if kdbbwcj1 or kdbbwcj2 then begin
  tcancel(1,4);
  tsellshort(1,0,mkt);
  end

请问一下,这个我看,问题应该是出在IF语句里吧,我现在就是不能确定,我IF语句是否有问题,麻烦请帮忙看下我这样写是对不对的。

回到顶部
渴望知识
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 14:15:59    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

请教一下啊,是否可以将tcancel嵌套进TSELLSHORT当中,就是

tsellshort(tcancel(kdbbwcj1 or kdbbwcj2,4) and dqzhcc<0,0,mkt);

这个编译是没有问题的,那执行上是否是:当撤掉平空 并且 持仓小于0时,全部市价平空。???

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 14:20:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

要先撤单后平仓的话,这样写

tcancel(kdbbwcj1 or kdbbwcj2,4);

tsellshort( dqzhcc<0,0,mkt);

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 14:20:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请把调试文档发上来

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 14:24:35    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

已经更改了,调试文档我删了。

如果按照你写的那个tsellshort( dqzhcc<0,0,mkt);的那个语句,那也不对吧。

那不成了只要是持仓是《0,那就直接平空了吗。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页