欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 大周期调用问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 15:27:11    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

行情中,看不到呀,因为我的是大周期,要很重后才能看出来

我是晚上看盘时,发现,有好长的一段时间没有数据,就是直的那种样子

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/10 15:37:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不要用晚上看盘时的结果来臆想盘中行情,你直接在盘中行情时,看看你引用的,有没有数据

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 15:49:53    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

现在看有的

上次也是有的,可过了一天,发现,一整天都是直的

回到顶部
黄金精算师
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 16:08:00    Post IP:121.13.174.28[只看该作者]

我是晚上11点行情中查看发现的,这是有实际价值的

这个现像是在实盘中,如果当时数据如果掉在下方,那后果会很严重

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/10 16:12:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么你在晚上11点观察到的是11点的行情没数据还是下午的行情没数据?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 16:21:31    Post IP:121.13.174.28[只看该作者]

晚上手机看盘发现一条直线,用电脑打开后,太约,有十个小时左右是直的,我退出程序化后点5分钟K线就消失了,没有更准备的数据了,因为我当时以为我的程序错了

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 16:26:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你还是没有回答我的重点,你观察到的线是当时的行情还是已经过去的行情?

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 16:36:30    Post IP:121.13.174.28[只看该作者]

是的,过去的行情,

也是当时的行情,因为当时是交易行情中

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 16:38:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那就是过去的行情。你数据没有写盘,你有没有在晚上开盘前重启过程序?

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 16:45:36    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

这家期货公司的盘好像一收市就会关掉

我没有手工动过,我在刚开始运和时看过几次,后面看他运行还好,就没有管他了

数据没有写盘有什么办法控制吗

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页