欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 改下代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 15:11:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把开平仓条件重新完整的描述下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 15:19:28    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

开多仓:buy1:=当成交量VOL线由下向上穿过MA1,再穿过MA2,大于(VOL与MA1交叉值)2个点,并保持1分钟后还在MA2线上开多;

平多仓:sell1:=当成交量VOL线由上向下穿过MA1,立即平多;

开空仓:buy2:=当成交量VOL线由上向下穿过MA1,再穿过MA2,小于(VOL与MA1交叉值)2个点,并保持1分钟后还在MA2线下开空;

平空仓:sell2:=当成交量VOL线由下向上穿过MA1,立即平空;
//----------------------------------------------------------------------
看一下上面我在图上标的的,是开多仓与平仓的图形

回到顶部
黄金精算师
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 15:22:43    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

我是用开仓标点开仓的,
开多仓:buy1:=成立时会有后面专门的开仓程序执行开仓

回到顶部
pyd
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 15:50:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

开多仓:buy1:=当成交量VOL线由下向上穿过MA1,再穿过MA2,大于(VOL与MA1交叉值)2个点,并保持1分钟后还在MA2线上开多;

这句理解是:当成交量VOL线由下向上穿过MA1,再穿过MA2,本根价格大于(VOL与MA1交叉值)2个点,并且本根k上vol还在ma2线上。

理解对吗?

回到顶部
黄金精算师
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 15:50:46    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

错了,错了,那根一直说是VOL线的不是成交量线,是MA1 线,开平仓应该是

开多仓:buy1:=当MA1线由下向上穿过MA2,再穿过MA3,大于(MA1与MA2交叉值)2个点,大于1分钟后还在MA3线上开多(这见下面注);

平多仓:sell1:=当MA1线由上向下穿过MA2,立即平多;

开空仓:buy2:=当MA1线由上向下穿过MA2,再穿过MA3,小于(MA1与MA2交叉值)2个点,大于1分钟后还在MA3线下开空(这见下面注);

平空仓:sell2:=当成交量VOL线由下向上穿过MA1,立即平空;

注:后面是穿过MA3条件后,再找两个条件,一是时间必须大于1分钟,二是上升的点数大于2个点,反穿时重新计时与点数。

如果达于1分钟没有达到2个点,就一直等达到两个点后才开仓,
     如果达到2个点,并没有到1分钟也不开仓,直到1分钟后还有高于MA1与MA2交叉的两个点才开仓,

回到顶部
pyd
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 16:22:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

和vol无关了?这句的vol是不是也要改下?

回到顶部
黄金精算师
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 16:23:31    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

这里没有改好,

平空仓:sell2:=当MA1线由下向上穿过MA2,立即平空;

回到顶部
pyd
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 16:39:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ma1,ma2,ma3自己定义

VARIABLE:x=0,y=0;
a1:cross(ma1,ma2);
a2:cross(ma1,ma3);
if a1=1 then x:=c;
b1:cross(ma2,ma1);
b2:cross(ma2,ma3);
if b1=1 then y:=c;
buy1:=barslast(a1)>barslast(a2) and barslast(a2)=1 and ma1>ma3 and h>x+2;
sell1:=b1;
buy2:=barslast(b1)>barslast(b2) and barslast(b2)=1 and ma1<ma3 and l<y-2;
sell2:=a1;

回到顶部
黄金精算师
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 16:57:46    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

MA1:=MA(c,5);
MA2:=MA(c,10);
MA3:=MA(c,20);

我是在1分钟K线下运行的

运行后,K线图没有了,有平线开平仓,但是乱了。

回到顶部
pyd
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 17:30:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你把你的全部代码贴下,什么品种?

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页