欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请老师帮忙写一下这个模型代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxysword
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 11:05:06    Post IP:118.250.189.146[只看该作者]

哦哦,明白了,谢谢老师

回到顶部
cxysword
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:16:08    Post IP:118.250.213.62[只看该作者]

老师,我把进多的条件改成了下面这个之后,为什么当我仓位有多头时,还会继续进多啊,要怎么写当我仓位有多头时不继续进多呢?
Long:=CROSS(DIFF,DEA) and holding<=0;

回到顶部
jinzhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:16:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这是不会的,你举个实际的例子说明一下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cxysword
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:29:09    Post IP:118.250.213.62[只看该作者]

就是用下面这个公式,在模拟盘中,因为我设置的是固定时间间隔(先测试及时进功能),当信号出现反复的时候,每出现一次信号就进一次多或者空,这是为什么呢?
input:p(26,20,88,6),s(12,5,15,1),m(9,2,15,1);
DIFF: EMA(CLOSE,S) - EMA(CLOSE,P);
DEA: EMA(DIFF,M);
TIMEA:=TIME>=093000 AND TIME<=145200;
Long:=CROSS(DIFF,DEA) and holding<=0 and TIMEA;
Short:=cross(DEA,DIFF)and holding>=0 and TIMEA;

if Long then
begin
sellshort(holding<0,holding,THISCLOSE);
buy(Long,1,THISCLOSE);
end

if Short then
begin
sell(holding>0,holding,THISCLOSE);
BUYSHORT(short,1,THISCLOSE);
end

回到顶部
cxysword
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:32:41    Post IP:118.250.213.62[只看该作者]

在图形中信号会闪烁,但是我的模拟盘中已经进了好几手!

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:36:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

信号闪烁就是这样的,和代码怎么写的没关系,信号闪烁多最好用走完k线模式

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
cxysword
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:40:45    Post IP:118.250.213.62[只看该作者]

那我怎么样才可以让信号出现30秒之后当信号依然存在才确认进仓呢?

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:46:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

信号延时确认要后台权限,专业版帐号,我给你一个例子

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=2183&skin=0

客户服务部

回到顶部
cxysword
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:46:37    Post IP:118.250.213.62[只看该作者]

等待下一根K线时间太长了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cxysword
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:57:05    Post IP:118.250.213.62[只看该作者]

一定要专业版账号吗?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页