欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 这样写公式 ,资金曲线是按照什么价格计算的?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
he123
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 14:19:51    Post IP:112.252.187.159[只看该作者]

这是啥情况 ,其他商品都可以,唯独螺纹的k线不增加 ,数据刷新几次均无效 ,几次调换商品 ,唯独测试的螺纹有这情况 , 于是退出软件重新登录 , 竟然还是这样,更换k线周期也无效

回到顶部
jinzhe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/15 14:56:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

显示有问题,删了软件重装

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
he123
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 11:24:09    Post IP:112.252.187.159[只看该作者]

昨天已经有340升级341 ,今天的实盘不写thisclose是按照nextopen报单的 ,这是昨天的问题,下面是今天的问题

我改用marketr ,  本周期市价,在本周期出了信号,却没有下单,小三角随着最新价摆动,    却也是在下周期开盘下单子  ,怎么回事?

回到顶部
jinzhe
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/16 11:27:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

实际价格和图表理论价格不是一回事,实际有实际下单的价格,图表的理论价格就是k线图上的小三角

出信号不下单那么你就是设置了是走完k线的下单模式

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4