欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 新手请教老师

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/16 9:01:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

记录是否当前亏损超过10000

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zkh1010
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 17:30:30    Post IP:59.57.205.145[只看该作者]

我明白了,非常感谢!

回到顶部
zkh1010
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 17:34:08    Post IP:59.57.205.145[只看该作者]

如果我要控当天开仓次数在3次以内,那么应该什么改?

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/19 8:54:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

和前面的差不多,用全局变量来记录

variable:cs=0;

if 开仓条件 and 持仓判断 and cs<3 then begin

开仓语句;

cs:=cs+1;

end

还需要重置变量,在每天收盘的时候:

if time=closetime(0) then cs:=0;

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zkh1010
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 20:45:40    Post IP:59.57.223.14[只看该作者]

if (pd1 or pd2 or pd3 or pd4 or pd5) and holding>0 then begin
   sell(1,holding,marketr);
   if numprofit(1)<0 then nn:=numprofit(1)+nn;
end

if numprofit(1)<0 then nn:=numprofit(1)+nn;这句中条件是numprofit(1)<0 ,是不是nn只记录亏损单的累计,而不是当天所有单的累计

如果是以上我说的那样的话,请问一下老师,我要累计当天盈利和亏损的单子加起来总的亏损不超过10000元,那应该什么改??

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 8:58:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if numprofit(1)<0 then 这些删掉

客户服务部

回到顶部
zkh1010
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 10:31:23    Post IP:121.204.213.137[只看该作者]

新手请教老师 以下策略应该什么写?

本策略用在1分钟日内交易

开多仓条件A:当天上午900后第一根K线是阳线,且C>ma60; 限制条件每天只在前6根线有信号才下单,(当天第二次下单是,第一单止赢或止损后,满足以上条件再下第二单)

开空仓条件B:当天上午900后第一根K线是阴线,且C<ma60; 限制条件每天只在前6根线有信号才下单

多单出场策略一:

当天1450全部平仓

亏损大于20跳平仓

赢利达到80跳平仓

空单则反之

不管多单还是空单只要连续亏损达到6次,那么第七次开仓手数为之前的3倍,直到盈利然后再恢复原来的仓位进行交易

以上请老师帮忙编写,非常感谢!

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 10:35:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

新问题重新开一帖

客户服务部

回到顶部
red7
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 11:36:35    Post IP:183.47.7.6[只看该作者]

variable:cs=0,不是已经实现变量重置?还是说variable仅限说当天有效?
以下是引用jinzhe在2015/1/19 8:54:53的发言:

和前面的差不多,用全局变量来记录

variable:cs=0;

if 开仓条件 and 持仓判断 and cs<3 then begin

开仓语句;

cs:=cs+1;

end

还需要重置变量,在每天收盘的时候:

if time=closetime(0) then cs:=0;

回到顶部
wenarm
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/15 12:14:55    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

variable:cs=0  这个是变量定义初始化、不是叫重置

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 20 上一页 1 2