欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问老师止盈止损的编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/16 10:08:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你贴这么点代码说明不了任何问题,测评信号多实际交易少就是信号闪烁的原因

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fhlszmj
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 11:51:44    Post IP:60.213.91.245[只看该作者]

如果闪烁的话 应该是评测少 实盘多对不对?

我用的这个不闪烁 我在实盘看了

全是第二根K线的开盘价交易 相当于K线收盘第二根交易 开仓都是在开盘时 但是里面有一些需要用到立即平仓 所以轮询和走完两种混合用了

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/1/16 13:31:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

首先 如果闪烁的话 应该是评测少 实盘多对不对? 这句话不对,对于应用到未来函数的,就是测评信号多,实际交易少

然后 你的混合是怎么写的?你把全部都贴出来,按照我们之间的交流和你的测试效率,还是让我们来测试问题比较妥当

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fhlszmj
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 16:08:55    Post IP:60.213.91.245[只看该作者]

哦 谢谢老师 那我再看看 找找原因吧

回到顶部
fhlszmj
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 12:13:03    Post IP:222.132.196.50[只看该作者]

STOPNUM:=0.9;
VARIABLE: ASPECT=0,STOPPRICE=0;
if ((BARPOS=0)) then STOPPRICE:=(LOW-STOPNUM);
if ((ASPECT=0)) then 
begin
if ((LOW<=STOPPRICE)) then 
begin
ASPECT:=1;
STOPPRICE:=(HIGH+STOPNUM);
end
if (((LOW-STOPNUM)>STOPPRICE)) then STOPPRICE:=(LOW-STOPNUM);
end
if ((ASPECT=1)) then 
begin
if ((HIGH>=STOPPRICE)) then 
begin
ASPECT:=0;
STOPPRICE:=(LOW-STOPNUM);
end
if (((HIGH+STOPNUM)<STOPPRICE)) then STOPPRICE:=(HIGH+STOPNUM);
end
SDD:=IF((ASPECT=0),STOPPRICE,DRAWNULL);
SKK:=IF((ASPECT=1),STOPPRICE,DRAWNULL);

请老师帮忙改写成不使用全局变量 求得SDD 和SKK两个值

回到顶部
jinzhe
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 13:19:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

一定要这样写,改不了

客户服务部

回到顶部
fhlszmj
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 23:32:48    Post IP:222.132.197.185[只看该作者]

哦哦 好吧

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3