欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 这是教程的程序。问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FJ6008
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:06:51    Post IP:113.120.49.239[只看该作者]

图一:是不加第3K线处理,图二是处理的,但还是不太准确,是不是价格定位的问题?谢谢

回到顶部
FJ6008
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:07:45    Post IP:113.120.49.239[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FJ6008
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:09:57    Post IP:113.120.49.239[只看该作者]

第2图传错了,这个都是白糖这个品种的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:12:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你上面写的6句话里面没有你图里面的内容

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
FJ6008
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:16:05    Post IP:113.120.49.239[只看该作者]

我的止损价:就是开仓价:enterprice+固定的点数,比如5点、或者10点,还有一个办法就是收盘价c的百分比;

回到顶部
FJ6008
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:17:34    Post IP:113.120.49.239[只看该作者]

是的 ,问题今后我分开搞;谢谢

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:23:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

止损价已经写进去了,问题是止损条件是什么?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
FJ6008
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:27:46    Post IP:113.120.49.239[只看该作者]

老师:再加一个止盈就ok了

if 平多开空条件  then begin

SELLSHORT( HOLDING<0,1,market);//平空

BUY(HOLDING=0,30%,market);//开多

end

if 平空开多条件 then begin

SELL( HOLDING>0,1,market);//平多
   BUYSHORT(HOLDING=0,30%,market);//开空

end

if 空单止损条件  then SELLSHORT(HOLDING<0,1,limitr,enterPrice+NS); //空单止损
if 多单止损条件  then SELL(HOLDING>0,1,limitr,enterPrice-NS);//多单止损
end

if 空单止赢条件  then buy(HOLDING<0,1,limitr,enterPrice-NS); //空单止赢

if 多单止赢条件  then SELLshort(HOLDING>0,1,limitr,enterPrice+NS);//多单止赢

请老师指正!

我的止盈条件:多单:开仓价enterprice+固定点数

空单:开仓价enterprice-固定点数

止损条件:多单:开仓价enterprice-固定点数

空单:开仓价enterprice+固定点数

固定点数每个商品不一样,要测算。

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:30:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if h>=enterprice+固定点数    then sell(holding>0,0,limitr,enterprice+固定点数);

if l<=enterprice-固定点数  then sellshort(holding<0,0,limitr,enterprice-固定点数);

if l<=enterprice-固定点数  then sell(holding>0,0,limitr,enterprice-固定点数);

if h>enterprice+固定点数  then sellshort(holding<0,0,limitr,enterprice-固定点数);

客户服务部

回到顶部
FJ6008
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/26 16:33:05    Post IP:113.120.49.239[只看该作者]

金哲老师吧,称呼不知道对不对,需要条件的话,单独发给你。我自己做盘验证过的,有一个简单的办法。。。。。主要怕别人不理解

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页