欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 加仓模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe889
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 16:50:05    Post IP:59.37.240.182[只看该作者]

平仓后再开仓加仓还是从1,2,4,8这样的手数不接着之前的8手继续成倍加仓

回到顶部
qwe889
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 16:53:15    Post IP:59.37.240.182[只看该作者]

首次开仓1手,第一次加仓是2手,第二次加仓4手,第3次加仓8手不是这样吗?是的.

平仓后再开仓加仓还是从1,2,4,8这样的手数,不接着之前的8手继续成倍加仓

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 17:22:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

修正手数混乱问题,您再看下

VARIABLE:a=0,b=0,s1=2,s2=2;
MID:  MA(CLOSE,M);//布林中轨
UPPER: MID + K*STD(CLOSE,M);//布林上轨
LOWER: MID - K*STD(CLOSE,M);//布林下轨

kk:cross(h,upper);
kd:cross(l,lower);
tt:=upper-lower>=30;

if kd and tt and holding=0 then begin
buy(1,1,market);
s1:=2;
end
if enterprice-l=13 and holding>0 and a<6 then begin
buy(1,s1,market);
a:=a+1;
s1:=2*s1;
end
if h-enterprice>=16 then sell(holding>0,holding,market);//多头止盈
if enterprice-l>=100 then sell(holding>0,holding,market);//多头止损

if kk and tt and holding=0 then begin
 buyshort(1,1,market);
 s2:=2;
 end
if enterprice-l=13 and holding<0 and b<6 then begin
buyshort(1,s2,market);
b:=b+1;
s2:=2*s2;
end
if enterprice-l>=16 then sellshort(holding<0,holding,market);//空头止盈
if h-ENTERPRICE>=100 then sellshort(holding<0,holding,market);//空头止损

回到顶部
期海广阔无边
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/15 22:29:40    Post IP:27.154.81.81[只看该作者]

a:=2*a;图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qwe8899
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 14:18:27    Post IP:59.36.148.249[只看该作者]

33楼试了加仓不正常.无按要求加仓.有乱.请修改.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 14:28:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

截图说明哪里乱了,图上要可以看出那根k的日期,这样好查问题。

回到顶部
qwe8899
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 15:08:17    Post IP:59.36.148.249[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看你测试下就可以看到呀.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qwe8899
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 15:20:37    Post IP:59.36.148.249[只看该作者]

有时开空到加仓点位不加仓.开多交易数量最多32手怎什平仓有56手.乱了

回到顶部
qq代人发帖
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 15:45:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1,15分钟,rb00是吧?

2,你是用的33楼的公式?我放在图上14年2月28没有开那么多仓,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qwe8899
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 22:30:46    Post IP:59.36.148.249[只看该作者]

我是用1分钟测试的

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页