欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请求协助编译支持金字塔平台的语言,谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
start
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 15:04:42    Post IP:58.23.49.111[只看该作者]

盘中的任何一个K线出现信号会闪烁不做下单依据,必须是此K线收盘结束也就是说走完该K线后所确定的信号为基准那么下一个K线的开盘价就开仓,(红色开多单,绿色平仓多单并同步下空单),请老师结合上面的图片说明会比较清楚,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 15:07:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

X1:=(C+L+H)/3;
X2:=EMA(X1,2);
X3:=EMA(X2,2);
a:x2>=x3;
b:x2<x3;
STICKLINE(X2>=X3,LOW,HIGH,0.2.5,0),COLORRED;
STICKLINE(X2>=X3,CLOSE,OPEN,2.5,0),COLORRED;
STICKLINE(X2>=X3,CLOSE,OPEN,2,0),COLORRED;
STICKLINE(X2<X3,LOW,HIGH,0.3,0),COLORGREEN;
STICKLINE(X2<X3,CLOSE,OPEN,2.5,0),COLORGREEN;
if x2>=x3 then BEGIN
sellshort(holding<0,1,market);
buy(holding=0,1,market);
end
if x2<x3 then BEGIN
sell(holding>0,1,market);
buyshort(holding=0,1,market);
end

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/9/22 15:09:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

使用1秒固定时间间隔模式

if ref(红色的条件,1)  then begin

sellshort(1,0,market);

buy(holding=0,1,market);

end

if ref(绿色的条件,1) then begin

sell(1,0,market);

buyshort(holding=0,1,market);

end

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
start
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 11:39:09    Post IP:58.23.49.111[只看该作者]

老师你好,
1,有模拟了基本可以达到要求下单,但是有新增一个问题,K线是以副图形式出现,麻烦修改为主图格式显示,界面会美观很多;
2,以楼上的公式信号为原则,如果我把周期切换成日线级别,我希望在收盘的前2分钟之内执行K线颜色信号开多单及平仓反手动作,需要另外编译修改下程序,并同样以主图形式显示,麻烦老师帮忙修改更新下,谢谢,

回到顶部
FexTel
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 13:30:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1,此绘制K线指标为副图显示,若对应为主图完全和K线重合了

用户如果要主图显示,可选择主图叠加。谢谢

2,完整的交易策略请用户在交易策略编写区重新发帖,并附上对应的完整开平仓条件。谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3