欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsqh_zyp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 10:17:59    Post IP:221.4.150.210[只看该作者]

嗯,不分开还是平,因为我都是反手,只要第一次信号,这20个周期内除了第一个信号执行,其他信号不执行。
然后20个周期之后在PM>-20的情况下采用横盘突破策略。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 10:32:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1,(pm<-20) 和 (pm>-20切20个周期内只开一次)这两种情况分开写

VARIABLE:n=0;
pm:stkindi('','副图指标公式名.pm',0,21,3);//用你副图指标公式的名称替换掉
a:cross(pm,-20);
x1:pm<-20;//增加的限制条件
x2:pm>-20 and BARSLAST(a)<=20;
//pm<-20信号执行
if tj<0 and x1 then begin
sellshort(holding<0,1,marketr);
buy(holding=0,1,marketr);
end
if tj>0 and x1 then BEGIN
sell(holding>0,1,marketr);
buyshort(holding=0,1,marketr);
end

//pm>-20切20个周期内只开一次
if aa then n:=0;
if tj<0 and x2 and n=0 then begin
sellshort(holding<0,1,marketr);
n:=1;
end

if tj>0 and x2 and n=0 then BEGIN
buyshort(holding=0,1,marketr);
end

2,横盘突破的开平仓代码条件加上:pm>-20 and BARSLAST(a)>20;

回到顶部
gsqh_zyp
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 11:06:43    Post IP:221.4.150.210[只看该作者]

aa好像没定义,if aa then n:=0;

回到顶部
pyd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 11:14:42    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

多写了一个a,就是pm上穿-20时n重置为0

if a then n:=0;

回到顶部
gsqh_zyp
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 14:44:30    Post IP:221.4.150.210[只看该作者]

//pm>-20且20个周期内只开一次
if aa then n:=0;
if tj<0 and x2 and n=0 then begin
end

if tj>0 and x2 and n=0 then BEGIN
end

老师,这个写法实现不了pm>-20且20个周期内只开一次,

是不是要这样写

//pm>-20且20个周期内只开一次
VARIABLE:n=0;
if tj<0 and x2 then begin
end

IF tj<0 AND X2 AND n=1 THEN BEGIN

n:=0;

END

if tj>0 and x2  then BEGIN
end

IF tj>0 AND X2 AND n=1 THEN BEGIN

n:=0;

END

但是这样写试了也实现不了,请老师在帮忙看看

回到顶部
pyd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:15:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你写这个开平一次就重置为0,下边还会开平,达不到你只开一次的目的

我写那个有什么问题?

回到顶部
gsqh_zyp
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:16:09    Post IP:221.4.150.210[只看该作者]

老师,麻烦帮忙在看下。

回到顶部
pyd
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:17:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看16楼的回复

回到顶部
gsqh_zyp
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:23:07    Post IP:221.4.150.210[只看该作者]

你那写的在20周期内第二个信号还会出现

回到顶部
pyd
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 15:39:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我这边测试没有问题,原理是pm上穿-20时n复制为0,开或平仓n就赋值为1,只有下次pm上穿-20时才会在把n赋值为0,所以不可能挨着开2次仓

把你的全部代码和出现的截图发下

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页