欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请教如何编写识别

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LT-IQH89
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:19:04    Post IP:58.20.27.72[只看该作者]

//上一次K最大值——引用日线
nn:=barslast(CROSS(k,d));
SYCKZD:IF(K<D,hhv(k,nn+1),无效数据);
问题
在小周期引用判断“SYCKZD”数据,导致产生其它数据混乱;
例如:在15分钟周期,
引用判断SYCKZD<70 AND CROSS(D,K),这样编写能否成立?

回到顶部
fly
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:51:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

只在上一次日线周期K大于D时,K的最大值大于70的情况下输出信号,
禁止上一次日线周期K大于D时,K的最大值小于50的情况下输出信号,

上一次是什么意思,是上一天,还是今天的什么时候

按您的解释,是今天的盘中的一个实时值.这个值还是在不断变化着的,

如果这样,是小引大,会有未来

目前图表不能取得这样一个日线周期的实时变化的值

编写不出来,实在抱歉

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
LT-IQH89
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:09:58    Post IP:58.20.27.72[只看该作者]

上一次是指K大于D时,K最大值,
SYCKZD:IF(K<D,hhv(k,nn+1),无效数据);

现在日线周期K小于D,

这个“K最大值”那里还是在不断变化着的?

回到顶部
LT-IQH89
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:16:16    Post IP:58.20.27.72[只看该作者]

现在日线周期K小于D,
这个“K最大值”那里还是在不断变化着的?

回到顶部
LT-IQH89
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:24:41    Post IP:58.20.27.72[只看该作者]

K最大值,是指上一次是指K大于D时,K的最高值
现在日线周期K小于D
这个“K最大值”那里还能是在不断变化着的?

回到顶部
fly
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:25:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的,在一根K线形成的过程中,一根K线的HIGH最大值(K最大值也一样)是在不断变化的,只有成为历史K线之后,才定下来.

您仔细想想

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
LT-IQH89
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:40:27    Post IP:58.20.27.72[只看该作者]

这里指标是“KDJ”
K最大值:IF(K<D,hhv(k,nn+1),无效数据);
K最大值,是指日线周期,上一次K大于D时,K的最高值
现在日线周期K小于D,并且已经过去几根日线“K线”,
这个“K最大值”那里还能是在不断变化着的?看看17楼图片

回到顶部
LT-IQH89
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:44:04    Post IP:58.20.27.72[只看该作者]

这里指标是“KDJ”
K最大值:IF(K<D,hhv(k,nn+1),无效数据);
K最大值,是指日线周期,上一次K大于D时,K的最高值
现在日线周期K小于D,并且已经过去几根日线“K线”,
这个“K最大值”那里还能是在不断变化着的?看看17楼图片
已经成为历史“K最大值还能在不断变化?仔细看看

回到顶部
LT-IQH89
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 13:44:21    Post IP:58.20.27.72[只看该作者]

日线指标“KDJ”当下情况:REF(K,2)>REF(D,2)AND REF(K,1)<REF(D,1) AND K<D
上一次K最大值:IF(K<D,hhv(k,nn+1),无效数据);//——引用日线

这个“上一次K最大值”,在“日线指标“KDJ”当下情况”是不是已经成为“历史数据”,
这样的“上一次K最大值”在“金字塔”还是在不断变化着的?

在已经成为“历史数据”的“上一次K最大值”,如何“小引大”进行判断分析
“历史数据”如何进行引用判断分析识别问题,是不能编写还是?
请问老师能不能有明确回复

回到顶部
LT-IQH89
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 14:32:28    Post IP:58.20.27.72[只看该作者]

日线“历史数据”,“上一次K最大值”,如何“小引大”进行判断分析识别的编写
9月3日提出,是目前软件编写不出来,不是“万能”的理解,还是不帮忙编写?
请问老师能不能有明确回复,避免纠缠、牵挂,不理不睬不好

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3