欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 平仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鼠吃猫
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 16:53:24    Post IP:39.71.99.213[只看该作者]

感觉很简单的思路怎么测试结果总不和策略一致。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 16:58:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

如果先满足了平全仓的条件呢?

回到顶部
老鼠吃猫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 17:01:34    Post IP:39.71.99.213[只看该作者]

就全平啊。

回到顶部
pyd
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 17:26:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

VARIABLE:n:=0,m:=0;//开多开空分别设置变量
ma5:ma(c,5);
ma10:ma(c,10);
jc:cross(ma5,ma10);//金叉开多
sc:cross(ma10,ma5);//死叉开空
pd1:h-ENTERPRICE>=10;//平多条件1
pd2:cross(ma10,c);//平多条件2
pk1:ENTERPRICE-l>=10;//平空条件1
pk2:cross(c,ma10);//平空条件2

if jc and n=0 and holding=0 then buy(1,2,market);//开仓时要限制holding=0

if pd1 and n=0 and  holding>0 then //n=0的判断是为了防止连续2次平半仓

begin
sell(1,0.5*holding,market);//平多仓时要限制holding>0
n:=1;
end

if pd2 and (n=1 or n=0)and holding>0 then
begin
sell(1,holding,market);//平多仓时要限制holding>0
n:=0;
end

if sc and m=0 and holding=0 then buyshort(1,2,market);//开仓时要限制holding=0

if pk1 and m=0 and holding<0 then //m=0的判断是为了防止连续2次平半仓
begin
sellshort(1,0.5*holding,market);//平空仓时要限制holding<0
m:=1;
end

if pk2 and (m=1 or m=0) and holding<0 then

begin
sellshort(1,holding,market);//平空仓时要限制holding<0
m:=0;
end

回到顶部
老鼠吃猫
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 18:37:54    Post IP:39.71.99.213[只看该作者]

好像可以了。谢谢老大

回到顶部
老鼠吃猫
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 18:45:54    Post IP:39.71.99.213[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

最后一个带10点止盈平半操作,不过感觉还不如单手1单。

回到顶部
老鼠吃猫
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 18:47:16    Post IP:39.71.99.213[只看该作者]

50万测,第一图是1手,第二图示2手,第三图带10点平半资金管理

回到顶部
老鼠吃猫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 19:08:26    Post IP:39.71.99.213[只看该作者]

50万测,第一图是1手,第二图示2手,第三图2手带10点平半1手,剩余按策略平仓的资金管理。
自己的交易系统,人工有主观比这个好,但是人工太累,想走程序化的路子。
日内人工稳定盈利的人其实不少,不要提心态。说心态的都是还没入门的人。就像吃饭拿筷子,人工单子都是有止损的,不设止损或者不止损那只能说明你还没入门。止盈一般不设,会止盈的才是真正的高手。
人工做单的时候一般开2,10点平半或者压力支撑附近平半,余下一单做保护或者按系统来。

谢谢PYD,希望这几个程序化给个意见

回到顶部
pyd
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 9:24:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

测评结果看起来不错,意见还是要实盘程序化交易的朋友来给吧。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3