欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师:请进,帮忙编写一个交易模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄小聪
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 16:56:07    Post IP:183.33.76.160[只看该作者]

老师:我要的是每次最多加仓两次,你改的这个模型是加仓3次,老师再麻烦你帮我修改一下

回到顶部
pyd
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 17:15:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我写的是开一次,加仓2次,一共3次

难道你要的是开仓几次 加仓一次,一共buy2次的吗?

回到顶部
黄小聪
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 17:43:24    Post IP:183.33.78.138[只看该作者]

我知道,但我的成交明细上明明是开一次加三次

回到顶部
黄小聪
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 17:44:37    Post IP:183.33.78.138[只看该作者]

老师还有33楼的问题没回答我

回到顶部
pyd
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 20:57:31    Post IP:61.164.211.205[只看该作者]

回复33楼:测评用的是历史的开高低收4个报价数据,测不到即时价格。

实盘中交易运行模式选择固定时间间隔即可出信号就下单,交易-》图表程式化交易 勾选固定时间间隔。

回复43楼 :把n<=2 和m<=2的判断改成n<2 和m<2

VARIABLE:n:=0,m:=0;
MA60:=MA(C,60);
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;

K:=SMA(RSV,3,1);//RSV的移动平均值
D:=SMA(K,3,1);//K的移动平均值
J:=3*K-2*D;

if C>MA60*1.005 and holding=0 then buy(1,30%,market);
if C>MA60 and J<=0 and holding>0 and enterbars>10 and n<2 then
begin
buy(1,30%,market);
n:=n+1;
end

if C>MA60*1.005 and holding<0 then sellshort(1,holding,market);
if C<MA60*0.995 and holding>0 then sell(1,holding,market);
if C<MA60*0.995 and holding=0 then buyshort(1,30%,market);

if C<MA60 and J>=100 and holding<0 and enterbars>10 and m<2 then
begin
buyshort(1,30%,market);
m:=m+1;
end

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5