欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 进出场

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aim
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每节进出场  发帖心情 Post By:2014/5/20 16:27:32    Post IP:27.214.1.158[只看该作者]

运行的周期是可以选的,引用昨天的最后15分,进行今天的操作。

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/20 16:33:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

公式1:

cc:ref(c,todaybar);

hh:ref(c,todaybar);

ll:ref(l,todaybar);

公式2:

ccc:stkindi('','公式1.cc',0,3);

hhh:stkindi('','公式1.hh',0,3);

lll:stkindi('','公式1.ll',0,3);

引用昨天最后一根k线数值的办法

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
aim
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每节进出场  发帖心情 Post By:2014/5/20 16:37:35    Post IP:27.214.1.158[只看该作者]

我是这样引用的,对不对?另外我不会写开平的时间,帮我写个全面的可以吗?

昨高:=callstock(stklabel(),vthigh,22,900) coloryellow,linethick1;
昨低:=callstock(stklabel(),vtLOW,22,900) colorred,linethick1;
昨收:=callstock(stklabel(),vtCLOSE,22,900) colorred,linethick1;

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/20 16:44:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

引用的是昨天 的最后一根15分钟k线,那么你这样写是完全不对的,

开平时间加一个判断条件

(mod(minute,15)=0 or minute=0)

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
aim
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每节进出场  发帖心情 Post By:2014/5/20 17:08:14    Post IP:27.214.1.158[只看该作者]

时间到了第二日的九点十六分,就开始引用今天的第一个十五分的数据了,不是这样表示吗?应该怎样表示啊

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 17:28:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

什么意思啊?就是直接引用当前15分钟数据是吧?和是不是昨天的没有关系?

客户服务部

回到顶部
aim
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每节进出场  发帖心情 Post By:2014/5/21 8:55:34    Post IP:27.214.3.144[只看该作者]

今天刚开盘是没有数据的,所以要引用昨天15分的数据作为判断是否入场的条件。当今天的交易时间超过了15分之后,就开始引用今天的数据啊,这样做不对吗?

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 9:01:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你要引用的是上一个周期的值?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 9:02:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

开盘就引用昨天最后一根的数据,开盘第二根k线引用今天第一根k线的数据?

客户服务部

回到顶部
fly
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/5/21 9:06:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

直接引用15分钟周期上,上一周期的值判断既可

h15:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,3,-1);//15分钟周期上一周期的最高价

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页