欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 菜鸟求助,麻烦各位老师帮忙编写一个自动交易程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/4/11 9:08:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

说明还有其他条件把多单先平,才有只有开空仓

0表示全平,

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
crocodile
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 9:50:37    Post IP:222.82.169.186[只看该作者]

if holding>0 and cross(y,close) then begin

sell(1,0,market);

buyshort(holding=0,1,market);

end

可是老师我研究了半天还是没有发现在这个程序里有什么条件先平了多单,主图也没有任何交易符。。。求助

回到顶部
crocodile
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 9:52:34    Post IP:222.82.169.186[只看该作者]

另外能不能设置交易指令的先后顺序?

回到顶部
qq代人发帖
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 12:22:37    Post IP:60.55.9.242[只看该作者]

if holding>0 and cross(y,close) then begin

sell(1,0,market);

end

这种写法如果holding〉0 不成立,开空也不会执行,改成这样试试:

if cross(y,close) then begin

sell(holding>0 ,0,market);

end

交易指令的执行顺序是自上而下,谁满足就执行谁。

回到顶部
crocodile
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 13:24:20    Post IP:222.82.169.186[只看该作者]

老师您好。我的思路如下:

思路:

1:空仓情况下(2个常量:X/Y)

收盘价上穿X开多,如果收盘前下破X平多,否则持多仓过夜;
   收盘价下破Y开空,如果收盘前上穿Y平空,否则持空仓过夜;

2:持仓情况下(2个常量:X/Y)

持多仓:
   收盘价下破Y平多开空,如果收盘前上穿Y平空开多,否则持空仓过夜;

持空仓:
   收盘价上穿X平空开多,如果收盘前下穿X平多开空,否则持多仓过夜;

目前上面已经编好的公式有一个问题,就是如果我已经持有过夜多单的情况下,次日开盘后价格未下破Y但是上破X,系统就发出开多信号,而且并无平多信号,但是我已经持有多单了,本来应该是不发出任何信号的。。。本人初学,不知说清楚没有,还请包涵,谢谢

回到顶部
crocodile
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 11:09:06    Post IP:221.7.7.118[只看该作者]

老师麻烦看一下,谢谢您的关注

回到顶部
crocodile
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 11:15:32    Post IP:221.7.7.118[只看该作者]

昨日的隔夜多单在今天日内没有反手之前不再开多,而现在的程序则会在隔夜多单平仓之前开多,也就是说以下语句起作用了: if holding<0 and cross(close,x) then begin ? sellshort(1,0,market); ? buy(holding=0,1,market); end 感谢您的关注

回到顶部
lichenghu
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 11:17:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

完整的交易策略您应该去策略编写求助区发帖咨询,本区只提供编写过程中的疑难处

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
Crocodile
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 12:19:22    Post IP:221.7.7.90[只看该作者]

但是没有金币啊

回到顶部
lichenghu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 13:14:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不用金币,有时间会有人给你处理的

建议学习阶段自己慢慢学习,尝试编写

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页