欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请帮忙修改下面这个公式让金字塔完全可用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
显示器
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 21:06:42    Post IP:113.95.225.242[只看该作者]

再请教下这两行代码:

DRAWICON(FF133 AND H>R1,1.0001*H,'UPG'),ALIGN0;
{=================上分形标志,向上绿箭头}
DRAWICON(FF144 AND L<R1,0.9999*L,'DOR'),ALIGN0;
{=================下分形标志,向下红箭头}

当我拷贝到另一新公式里,改成如下,却显示不出箭头呢?而是显示大写A和笑脸
DRAWICON(1,1.0001*H,'UPG'),ALIGN0;
DRAWICON(1,0.9999*L,'DOR'),ALIGN0;

这句查函数解释也没弄懂 'UPG' 是什么意思?

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
[求助]指标编写  发帖心情 Post By:2014/2/11 9:08:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个看不明白,你还是按早函数自定义的来,在工具栏 符号绘制这里查看drawicon对应的图表

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
显示器
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 11:26:28    Post IP:113.95.225.242[只看该作者]

SHIFT5 是向右移位,请问有没有向左移位的函数?

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/2/11 11:28:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ref (x,5)

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
显示器
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 12:22:19    Post IP:113.95.225.242[只看该作者]

我是想向左偏移显示图标。逐K模式。

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 13:03:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

写成x1:ref(x,5);

对应的x1:x,shift5;

客户服务部

回到顶部
总数 16 上一页 1 2