欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何实现止盈平仓后让接下来的N条K线暂停交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左岸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:392 积分:435 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 15:07:25
  发帖心情 Post By:2013/9/10 10:09:54    Post IP:202.101.152.20[只看该作者]

你的意思跟我要求的不一样。我不是A点位置判断然后想在B点执行操作。我是想在A点止盈后,暂停到B点后,再恢复交易,若B点符合当前开仓条件(比如CROSS(MA1,MA2))就开仓,不符合就继续暂停,直到有开仓条件成立后再开仓

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/10 10:19:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那不就是我的写法么。。。多理解下吧

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
左岸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:392 积分:435 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 15:07:25
  发帖心情 Post By:2013/9/10 11:05:15    Post IP:202.101.152.20[只看该作者]

if wma1>ref(wma1,1) then
 begin
 sellshort(holding<0,手数,market),orderqueue;
 buy(holding=0,手数,market),orderqueue;
 end
if wma1<ref(wma1,1) then
 begin
 sell(holding>0,手数,market),orderqueue;
 buyshort(holding=0,手数,market),orderqueue;
 end
//条件反手开仓

BO:=HOLDING>0 AND ENTERBARS>1;
SO:=HOLDING<0 AND ENTERBARS>1;
TP:=IF(BO,HHV(H,ENTERBARS),IF(SO,LLV(L,ENTERBARS),0));
IF BO AND C<=TP-ST THEN
 BEGIN
 SELL(HOLDING>0,HOLDING,MARKET),orderqueue;//止多
DRAWTEXT(1,L,'★止盈★',COLORRED,0);
 END
IF SO AND C>=TP+ST THEN
 BEGIN
 SELLshort(HOLDING<0,HOLDING,MARKET),orderqueue;//止空
  DRAWTEXT(1,H,'★止盈★',COLORRED,0);
 END

如上程序的话,如何应用barslast(平仓止盈条件)+1>N来现在N根K线暂停交易?

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/10 11:13:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

为什么我说了这么多,你还在纠结于“暂停”“开关”?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
qwer123
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 11:54:44    Post IP:118.181.111.11[只看该作者]

这样最简单:

variable:c1:=1;
if todaybar=1 then c1:=1;//如果是日内交易加这语句。

if cond then
begin
sell(......)
c1:=-1;
end

if count(c1<0,10)=10 then c1:=1;// 停10根k线;

开仓语句中加c1>0的判断。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
左岸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 14:01:53    Post IP:202.101.152.20[只看该作者]

谢谢,就是要这个效果 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
smilingsome
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 11:06:40    Post IP:183.193.161.32[只看该作者]

开仓条件加上 barslast(平仓止盈条件)+1>30

barslast函数说明中有:若上一次条件不存在,则返回无效值。
所以:上述开仓条件有一个问题,第一次开仓怎么办?

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 11:15:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

在只有一个开仓语句的情况下,一般用全局变量来记录第一次开仓,

客户服务部

回到顶部
smilingsome
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 15:33:03    Post IP:183.193.161.32[只看该作者]

还是 不明白,具体怎么写啊?
我这边的情况是:止损平仓后,5分钟内不交易。
对应的格式是:
开仓:开仓条件 + barslast(止损平仓的条件)+1>N
而问题是:
第一次开仓时 可能之前开没有止过损,所以 barslast(止损平仓条件) 返回的值在 调试框里(Ctrl+Q打开)显示的值是##
所以:
请 以代码为例 具体说一下应该怎么处理 第一次 开仓的情况。

回到顶部
jinzhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 15:41:58    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你可以用上面qwer123的方法,我的方法在这里也有体现

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=139319&page=1&star=8

客户服务部

回到顶部
总数 20 上一页 1 2