欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 我的有开空信号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:24:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这张图不就是说塑料的?
图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
haizxj
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:25:26    Post IP:180.159.214.143[只看该作者]

回到顶部
haizxj
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:26:14    Post IP:180.159.214.143[只看该作者]

2013-08-20 09:00:09.718    【图表】框架:JY 触发下单 SELL 品种 TA01 下单K线 2013.08.19 15:00:00 公式:lfmk 窗格ID:2 代码行:26
2013-08-20 09:00:09.718    【图表】无有效下单
2013-08-20 09:00:09.718    【图表】TA01 运行完毕
2013-08-20 09:05:09.718    【图表】L01 运行完毕
2013-08-20 09:05:09.718    【图表】M01 运行完毕
2013-08-20 09:05:09.718    【图表】框架:JY 触发下单 BUYSHORT 品种 TA01 下单K线 2013.08.20 09:05:00 公式:lfmk 窗格ID:2 代码行:27
2013-08-20 09:05:09.718    【图表】无有效下单
2013-08-20 09:05:09.718    【图表】TA01 运行完毕
你们就看看这个吧

回到顶部
haizxj
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:29:57    Post IP:180.159.214.143[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013/8/20 10:24:05的发言:
这张图不就是说塑料的?
图片点击可在新窗口打开查看

当时是实盘过来的,没有用模拟的,实盘没有下单日志,只是发现这个问题,就是说有下单信号,但是实盘没有交易,所以后来就用模拟盘做,然后今天就是用TA模拟,发现了同样的问题,就是下单无效

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:31:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=53891&skin=0

无有效下单的问题,王峰的回答已经很具体了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:32:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个是你用limit这个函数导致的,这个函数是次周期限价,容易限价到一个不成交的价格

用limitr来进行限价,这个是本周期限价,close不会是一个无效单

客户服务部

回到顶部
haizxj
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:37:33    Post IP:180.159.214.143[只看该作者]

平空:SELLSHORT(PK and HOLDING<0,1,THISCLOSE);                  //平空信号
开多:BUY(KD AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);          //开多信号
平多:SELL(PD and HOLDING>0,1,THISCLOSE);                       //平多信号
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);     //开空信号
我用这个再试一下,还有一个问题,这是用的本周期收盘价开仓,如果我要收盘前5秒出信号后平仓,其他时间均是用K线走完,怎么设置

回到顶部
jinzhe
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:43:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

收盘前5秒出信号平仓,

这个收盘前指的是 下午收盘的那个时间?

出信号平仓,这个信号指的是不仅时间要满足,同时PD 和PK这两个条件也满足?

客户服务部

回到顶部
haizxj
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:45:43    Post IP:180.159.214.143[只看该作者]

王峰回答是信号闪的问题

我的是这样的,

第一我是用K线走完模式,不存在这样的条件

第二均线的值不是用金死叉,只是用的一个值

第三,一般闪是震荡性指标这样比较灵敏的指标才会出现

我这个可能是CLOSE出现的问题,但我是向上向下加了一个滑点开仓,怎么会出现开不了呢

回到顶部
jinzhe
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:52:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

王峰有两句话,第二句就是解释了为什么是无效下单和解决方案

不理解LIMITR和LIMIT的区别不要紧,但是不要执着于limit的使用了

客户服务部

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3