欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]滑点代码编写问题求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
domodo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 13:54:58    Post IP:220.248.84.190[只看该作者]

是的,说“k线最高价上穿UpBand时”可能更好理解一些,但是不是等到那根k线完成之后才判断是否上穿,而是用轮询查看,一旦有上穿,第一时间下单,在tb中的写法就是

if (marketposition==0 and high[1] < UpBand and high > UpBand ) 
{
buy( 1, max(open, UpBand) + 2*minmove*pricescale);
Commentary("LE");
}
if( marketposition > 0 and low[1]>DnBand and low < DnBand)
{
sell( 1, min(open, DnBand)-2*minmove*pricescale);
Commentary("LX");
}

回到顶部
domodo
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 11:31:18    Post IP:220.248.84.190[只看该作者]

客服在吗?

回到顶部
jinzhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/27 13:16:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

cross(h,band)

轮询模式不是在代码里面写的,是在交易里面设置的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
domodo
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 14:19:07    Post IP:220.248.84.190[只看该作者]

我知道轮询模式是设置的。我的问题是,我想用轮询模式实现11楼的操作,要如何写代码?

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/5/27 14:27:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

参考我上面的回答

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
domodo
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 18:02:09    Post IP:220.248.84.190[只看该作者]

拜托,你上边那个只有一个cross,能不能麻烦你把买卖的语句也写一下?多写几行不是什么麻烦事吧。

我现在在学习使用金字塔,如果这些入门都那么麻烦,我还不如用自己熟悉的平台,何必在这里求爷爷告奶奶

回到顶部
总数 16 上一页 1 2